Доброго времени суток форумчане, есть ли у кого информация о наличии в магазинах дополнительного стекла и проставки для Аромамайзер плюс, для увеличения объема до 20 мл?
Доброго времени суток форумчане, есть ли у кого информация о наличии в магазинах дополнительного стекла и проставки для Аромамайзер плюс, для увеличения объема до 20 мл?
не курю
Вот: 20ml glass for Aromamizer Plus RDTA(2pcs/pack),Aromamizer Plus
А бак есть?
- - - Добавлено - - -
bobolehНасчет вкуса еще неизвестно, а про "выглядит (на 20 мл) жутко - согласен. Но может кому-то нравится жути нагнать на окружающих...Вкуса там не будет, да и выглядит это дело жутко.![]()
I_Pro_ArtИ как он? Мне дня через 3 должен прийти. Уже в 300 км от меня...есть![]()
скажем так, бак хорош для жирных намоток, на простых будет невкусно, либо воздух почти полностью перекрывать, по автономности и конструктиву все на высоте, внешне понравился, на РХ 300 сел хорошо, хоть и выпирает на 1-1.5 мм.
- - - Добавлено - - -
а по ссылке только стекло, смысла в нем нет без удлинителя воздуховода
- - - Добавлено - - -
но все равно спасибо
не курю
20мл
Мужик
А у меня merlin всего 4мл![]()
I_Pro_ArtТам 2 pics. Скорее всего это удлинитель. Но там можно с ними списаться и уточнить. Правда доставка платная. Вместе с доставкой 10 долларов.а по ссылке только стекло, смысла в нем нет без удлинителя воздуховода
- - - Добавлено - - -
I_Pro_ArtУ меня Supreme. Я потому и купил Plus, чтобы экспериментировать с намотками. В Supreme уже перемотал все что можно.скажем так, бак хорош для жирных намоток, на простых будет невкусно,
ООО спасибки, уже появился.
не курю