Мод Миникин в2, сопротивление спирали 1,2. При выставленной мощности 27 ватт, мод показывает напряжение 5,97 В, если пересчитать по формуле получается мощность 29,7 ватт. Какая цифра ближе к действительности? Просто интересно стало ))
Мод Миникин в2, сопротивление спирали 1,2. При выставленной мощности 27 ватт, мод показывает напряжение 5,97 В, если пересчитать по формуле получается мощность 29,7 ватт. Какая цифра ближе к действительности? Просто интересно стало ))
Ты считаешь только спираль, а это всего-лишь часть цепи, есть еще компоненты платы, дорожки, провода и корпус мода со своим сопротивлением + внутреннее сопротивление аккума.
Сейчас любопытства ради накрутил бак на эвик, на нем все сошлось до сотой )))) правда сопротивление он 1,27 намерял
Последний раз редактировалось zerx; 02.03.2017 в 16:55.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 02.03.2017 в 17:28.
вообще моды миникин на экране занижают реально подаваемую мощность на спираль.
был миникин 1.5, ставлю 30вт а по ощущениям как на других модах на ту же спираль 37-39вт.
об этом даже в каком то обзоре на ютюбе упоминалось
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Мод не является эталонным прибором Каждый экземпляр имеет свои погрешности Иногда довольно большие
Здесь показания больше для ориентировке Так что надо ориентироваться не на циферки а на комфортность парения
парить 1.2 Ома на втором миникине..... лично у меня разрыв шаблона =)
Villi_ru
Добью : Чайка 15Ватт на iPV5 ... 1.36 Om
да забейте на эти китайские ватты-попугаипарьте и не парьтесь.
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы