Какую жирную намотку можно замутить из такого материала?
Какую жирную намотку можно замутить из такого материала?
Очевидно же что фьюз
Тапком с огрызка
спойлер
Никель для жирных намоток не пригоден. Из кантала одного единственного диаметра остаются только косички из N проволок(чем больше N тем жирнее) и их разновидности типа цепочки,тросика...![]()
Ну да, классический твистед тоже вполне себе жирнота
Тапком с огрызка
спойлер
Просто параллельку из кантала.
Никель мотают под термоконтроль.
Ну тут уже фломастеры. Я например на баке предпочитаю твистед из нержи, а на дрипке фьюз из кантала. Кому что нравится.
Тапком с огрызка
спойлер
На что фантазии хватит - то и намотай.
Например сделай косичку из 4х 0.4 канталов, а сверху обмотай это дело опять таки 0.4 канталом - жирно будет ***здец! Но за вкус и прочее я ответственности не несу.![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 14.02.2017 в 13:30.
Если не знаешь, то лучше ничего не мотай. Для начала посмотри характеристики металлов, потом закон Ома и калькулятор намотки. Если на мехмод собираешься дрипку накручивать, то тогда все про аккумы. А без этого ЗАМУТИШЬ МУТНУЮ спираль.
Да параллель обычную можно запилить
я намедни сплел из 0.4 кантала vertebraid coil из 6 проводов 5 витков, из мода аж жир потек![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Тут был спам
фьюзд, трипл вьюзд, стагерт, трипл стагерт.
Паралелька самое то
Тройную, четверную косу, либо хиву из твистов никель под тк. Лично мне, так простая паралелька 0.3 либо 0.4 милее. Не клабудчайзер ййааа.
Верняк. Параллельку из 0.4. Если побаловаться- зиппер из 2 жил 0.4. Ну или трех, посмотришь. Посмотришь, выкинешь и снова намотаешь параллельку.
Никель 0.2 совершенно бесполезен. Только для сигаретной тяги на тк, но и там лучше без тк и на кантале.
- - - Добавлено - - -
А трос из 0.2 никелей мне кажется не будет работать правильно. Вдобавок надо еще скрутить его, а никель мягкий и оторвется слишком быстро.
спойлер
Vricolax
Ну человек спросил, что скрутить из того, что есть ему и посоветовали))) Мне лично зипперов страггеров и пр. даром не надь. Кантал или нихром, паралельки. Хотя еще нержу потестить надо)