Если сабом не особо интересует, бери на 0,3 испаритель, не 4 точно потянут, да и хватит их на дольше:aga:.
- - - Добавлено - - -
Зы; Ну понятно, тогда акки меняй
Вид для печати
Все херня . Ставь на качественный мех . При этом не забудь надеть железную маску и железные перчатки .
Сопротивление намотай 0.06 Ом и сбудется твоя ( и девочек) мечта !
P.S.
0.06 = это нищебродское Феррари , так как в реале не можем покупать реальный Феррари - приходится через пар вызывать визги у некоторых тупоголовых девчат ......
Мне по сути хватает и 40 ватт, просто иногда хочется больше навалить. Если ставить сопротивление 0.30, то выходит нах*я мне 75 ватт? Ни че же не изменится. Навал будет, по сути, как я понял, таким же, как щас при 40. Так что да, придется брать новый акб.
- - - Добавлено - - -
Как закрыть тему?
Максим2017, ты особо на сопротивление не смотри. Важна лишь масса разогреваемового металла. Чем больше эта масса, тем больше нужно мощи.
Вау, Лоу айкъю! Буквально час назад в соседней теме писал )))
Стесняюсь спросить , вы на Лемо мини хотите побольше навалить ? Да и так же интересует - зачем вам это ?
- - - Добавлено - - -
А вот кстати и пятница , с чем всех и поздравляю !
Максим2017Не в теме что ль? Сегодня "навалом" только лохи занимаются. Сейчас новый тренд - коньяк парить...http://www.beyangvapor.com/product_d...-legend-5.htmlЦитата:
Мне по сути хватает и 40 ватт, просто иногда хочется больше навалить.
:popcorn:
Я конечно хрен его знает, но НЕ4 вытягивает нормально.
ТС, а зачем тебе, да простят меня Боги, "навал"? Контесты в школьном сортире устраиваете? :D