Та вы и в той теме все писец понятно объяснили)). Дружище, твой испаритель при такой мощности потребляет больший ток, чем может выдать твой аккумулятор, смени испаритель на 0,3, всё вылечится.
Вид для печати
Та вы и в той теме все писец понятно объяснили)). Дружище, твой испаритель при такой мощности потребляет больший ток, чем может выдать твой аккумулятор, смени испаритель на 0,3, всё вылечится.
И тут я запутался )) Только всех поблагодарил и собрался брать аккум, как появился ты ) Я сравнил аккумуляторы, свой 18650 LG HE4 2500 mah 35A 3.7v с тем, который мне предложили выше Sony VTC6 18650 (3000mAh, 30А). Существенная разница в ёмкости. Значит дело все таки в испарителе?
Максим2017
Дело в токе для спирали в испарителе ....
Максим2017, посмотри по моей ссылке реальные характиристики аккумов, там и втс6 есть.
А если это глянуть -
Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
может, не стоит переплачивать за обёртку? ;)
Тема немного старая, Базена тогда не было. Но он из той же оперы :aga:
Реальные параметры в даташит.
Вот его (даташит) и надо было гуглить. А не описание с сайтов продаванов ;)
lg_ICR18650HE4.pdf - Google Drive
Посмотри внимательно, батарея называется "клетка". Похоже, на отредактированный гугль-транслит. Вполне возможно, что тема его - List of Battery Tests | E-Cigarette Forum
Пожалуйста,ребята,давайте в конце концов решим. Мне подходит акб для 75 ватт, но мало сопротивления (0.18) надо ставить 0.30 или все таки надо брать мощнее акб?