Как чистить аккумы от черных точек?
Как чистить аккумы от черных точек?
![]()
Появляются они в мехе, именно со стороны кнопки, здесь на обоих, так как я экспериментировал и вставлял аккумы разными сторонами.
45inhead Жесткой стороной карандашной резинки koh-i-noor, при запущенном состоянии наждачной бумагой самой мелкой градации (но без фанатизма)![]()
С молитвой.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Ох уж эти эксперименты. На днях сына забирал из школы и на подходе к учреждению ко мне под ноги полетел шипящий Симпл, замкнуло у старшеклассника) хорошо сработала реакция у парня, а если бы нет?)
Какие же на этом форуме глупые шутники. Шутки на уровне кривого зеркала. Хотя может возраст дает о себе знать. Даже нет желания огрызаться с вами, смысла нет до вашего уровня интеллекта опускаться. Я задал вопрос, на который не нашел ответа ни в интернете, ни на форуме, зачем выкидывать глупые язвы. Спасибо тем, кто нормально, по-человечески ответил.
Может быть глупым являются не те кто шутит, а те кто ленится поискать на форуме? что значит не нашел на форуме? вбил в поиск "черные точки", зашел в 3-ю. В поисковике вбил "как очистить аккумуляторы от черных точек", первая же строчка дала верный ответ.
Вопрос - зачем врать что искали? Почему не написать: мне лень искать в интернете ответ и я хочу получить все готовенькое на блюдечке?
Поэтому какой вопрос, такой и ответ...
П.С. Такой человеческий ответ Вас устроит?
А у самого,что рцки из жопы растут и мозги там же? Как юля надо быть тупнем, что бы не понять чем убрать нагар с аккумулятора? Ты не знаешь, что существует наждачка? Серьезно,ну как можно самому не догадаться чем счистить нагара? А что дальше? Вопросы из разряда, чем вытирать жопу? Я вдохнул, а выдохнуть не знаю?
- - - Добавлено - - -
18 лет, а мозгов с гулькин хер, как вы юля школу то заканчиваете с такими знаниями?
Да и арматура в намотке на сингл мех о многом говорит![]()
Астралябия
Сейчас мужик 30ти лет - сидит и плачет. За помощью на форум зашёл, а ему про "ручки" его напомнили.
Я махорку попробовал лет в 10,пусть парят,лучше чем дышать момент или бензин. Протираю ватка+ацетон и не только контакты на акках,но и на модах. На Симпле латунную кнопку чистил с полной разборкой зубной щеткой и зубной же пастой.