eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Nickols N120p. Пачка-подзарядка и еще несколько вопросов

Новичок

Red face Nickols N120p. Пачка-подзарядка и еще несколько вопросов

Здравствуйте

Купила Nickols N120p, которая с пачкой-подзарядкой. Наверное опытные пользователи знают)
    Инструкции нет боюсь сразу испортить

У меня несколько вопросов:
    -Как заряжать такие сигареты ? В комплекте 2 батареи. нужно заряжать прямо в пачке каждую по очереди ?
    И как заряжать ? Вставить батарею в то отделение, где есть ... не знаю как описать Металлический плоский круг на дне ? возможно при соприкасании с батареей начнется и начнется зарядка..

По очереди заряжать-это много часов. Пачка не сгорит ли ?
    Не уверена что объяснила правильно, но может у кого-то есть подобная сигарета и будет ответ.

И еще вопрос
    Почему так быстро заканчивается дым ? Вчера за пол дня не интенсивного курения пришлось несколько раз заново добавлять жидкость. Мне кажется, это ненормально. Но скорее всего я делаю что-то не так..
    А может из-за того, что батарея начала разряжаться ?

Ну и так общий вопрос.Сколько раз можно заново наполнять жидкостью катридж ? В одном магазине мне сказали что пользоваться можно хоть год, в другом- максимум 3 дозаправки. Учитывая что вчера эти три раза уже случились за пол дня, пугает количество необходимых катриджей.

Что я делаю не так ?

Заранее спасибо

Пока ничего не трогаю, чтобы не испортить в первые же дни)

Вэйпер Аватар для primkulov
    Обычный понс в формате слим-сигареты. Батарейка дохленькая. Емкость картриджа близка к нулю.
    1. Заряжать именно так. В пачке свой аккумулятор. Саму пачку минимум раз в сутки ставить на зарядку.
    2. В электронной сигарете пар, который образуется при нагреве жидкости на спирали испарителя. Потому как емкость картриджа невелика, приходится постоянно докапывать жидкость.

пара вариантов возможного развития событий:
    1. возвращаете набор продавцу, изучаете материалы этого сайта и вашего родного ekurilka.com.ua, определяетесь с выбором(при помощи форумчан), приобретаете и наслаждаетесь.
    2. продолжаете пользоваться сим чудным девайсом, задалбываетесь, изучаете материалы этого сайта и вашего родного ekurilka.com.ua, находите более интересный девайс, приобретаете и наслаждаетесь(но осадочек от первого девайса остался)

ПЫСЫ: что характерно - продается сей агрегат в большей части на сайтах зоны UA.
    Последний раз редактировалось primkulov; 05.04.2012 в 08:05.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Stila Посмотреть сообщение
    Купила Nickols N120p
    Почем?
    если по цене как поиск выдает (~600гр) то переплатили вы знатно, увы.
    -Как заряжать такие сигареты ? В комплекте 2 батареи. нужно заряжать прямо в пачке каждую по очереди ?
    И как заряжать ? Вставить батарею в то отделение, где есть ... не знаю как описать Металлический плоский круг на дне ? возможно при соприкасании с батареей начнется и начнется зарядка..
    Там должно быть несколько отсеков, два из которых(обычно справа располагаются) чуть больше остальных. Один из них предназначен для собранной сигареты(просто для транспортировки) другой - для аккумулятора, чтоб его заряжать. Тот, в котором "металлический круг на дне" - этот и предназначен для зарядки. Аккумулятор должен туда вкручиваться.

По очереди заряжать-это много часов. Пачка не сгорит ли ?
    Нет

И еще вопрос
    Почему так быстро заканчивается дым ? Вчера за пол дня не интенсивного курения пришлось несколько раз заново добавлять жидкость. Мне кажется, это ненормально. Но скорее всего я делаю что-то не так..
    А может из-за того, что батарея начала разряжаться ?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Срочно почитайте вот эту статью, чтоб понять принцип работы электронной сигареты для начала
    в другом- максимум 3 дозаправки.
    Наврали
    Картриджи - вечные, единственное что менять в них придется - синтепон (наполнитель белый) ну и жидкость.