Здравствуйте!
Созрел вопрос: все койлы в таком билде обязательно должны быть одинаковыми? Если, к примеру, две параллельки внизу и два спэйса сверху - что будет? Можно считать, как два койла по три жилы?
smpl+велик, vtc6.
допЫсано...
Здравствуйте!
Созрел вопрос: все койлы в таком билде обязательно должны быть одинаковыми? Если, к примеру, две параллельки внизу и два спэйса сверху - что будет? Можно считать, как два койла по три жилы?
smpl+велик, vtc6.
допЫсано...
Последний раз редактировалось ziggitarius; 27.07.2017 в 16:35.
Ну рассчитай сопротивление каждого койла и мотай, в чем проблема-то?
Чет непонятен смысл данного билда...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если обдуваться будут одинаково, то одинаковые. Если обдуваться будут по-разному то лучше не надо ставить квадкойл.
В велосити я бы не ставил.
- - - Добавлено - - -
Если обдуваться будут одинаково, то одинаковые. Если обдуваться будут по-разному то лучше не надо ставить квадкойл.
В велосити я бы не ставил.
В твоем примере параллелька будет греться в два раза сильнее чем спейс. Попробуй, обдув ставь в параллельку, но мне кажется будет плеваться.
спойлер
Ток параллели шире будут, чего там у тебя с обдувом, хз. А по сути:я не представляю, для каких целей нужен такой билд))
Можно даже 4 разных. Они все разогреваться будут по-разному. Во, затяжка будет. Секунд на 20-25.
ziggitarius, Плеваться будут спейсы потому что на них не будет дуть струя воздуха. Будут перегреваться и вскипать. Я так думаю.
Дрипку без купола запусти - если дуешь на койлы, видишь пар. Если не дуешь - видишь брызги. Параллельки ни у кого не брызгают если обдув прямо на них направлен. Но опять же. Дрипки с щелевым обдувом не рассчитаны на квадкойл, и он не нужен там.
Если дрипка с "перфорированными окнами" для обдува, то там квадкойл в два этажа работает очень хорошо, дает отличный вкус, гораздо лучше чем на обычном дуалкойле.
Ты так толком и не ответил зачем мотать в велосити квадкойл да еще и из разных спиралей?
у меня есть одна идея, сегодня может попробую намотать, если полетит, скажу что сделал. Мотать буду на авокадо 22мм.
Последний раз редактировалось Vricolax; 31.01.2017 в 15:18.
спойлер