Друзья, может кто подскажет в чем проблема:
Взял TFV8, навинтил его на Cuboid 150, а мод не выдает больше 100 W.
Пробовал на обеих необслугах из комплекта, 100 В, не больше.
Это плата мода ограничивает, или в чем другом косяк может быть?
Друзья, может кто подскажет в чем проблема:
Взял TFV8, навинтил его на Cuboid 150, а мод не выдает больше 100 W.
Пробовал на обеих необслугах из комплекта, 100 В, не больше.
Это плата мода ограничивает, или в чем другом косяк может быть?
Да, это ограничивает плата. 0.15 Ом - штатные необслуги. При 100W на них будет 25A - а это потолок для Cubouid, так как у него последовательное соединение аккумуляторов и есть лимит в 25А на акк. Либо ставь головы с более высоким сопротивлением, либо меняй Cuboid на что-нить с параллельным подключением аккумуляторов. А вот где такие взять - увы - читай форум...
Полезно
Боюсь расстроить....
Полезно
Вот обычный (не Вэйп) калькулятор. Занесите туда сопротивление 0.15 и желаемую мощность - получите силу тока и напряжение. Вот под такую силу тока и нужно искать мод...
- - - Добавлено - - -
Хотя, если едет RX300 - то все может получиться - там 2-пар+2-посл соединение - 50 Ампер
http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx300/
Полезно
Жаль... <сморозил глупость, удалено>
По потрошкам она, вероятно, ничем от RX200 не отличается...
Полезно
Ага. RX200 - аккумуляторы - последовательно. Значит, максималка по амперам ограничена максималкой одного акка. А чтобы акки не бомбанули, программно не дает превысить 25Ампер...
Из железок, что потянет - RX300 - с увернностью, Noisy Cricket II-25 - вероятно, в параллельном режиме.
Полезно
хм... возможно я осёл, сэр, но вот что нарыл:
- - - Добавлено - - -
WISMEC Reuleaux RX200 – 18 photos | VK
Полезно
Зачем же так самокритично, сударь. Я, как человек, от точных наук далёкий, за что купил - за то и продаю.
Инфографика красивая, но, для меня, по озвученной выше причине - малоинформативна. Хотя догадываюсь, что содержит она ваших слов подтверждение.
- - - Добавлено - - -
О! А теперь и ссылочки вставить могу. Говорил я об этих товарищах:
SMOK TFV8 tank works with Wismec RX200S Mod - YouTube
Smok TFV8 demo at diff wattages - YouTube
- - - Добавлено - - -
А вот тут, кстати, даже сопротивление в 0,16 разглядеть можно, и на 120 он ее жарит: Rx200s with tfv8 cloud beast tank - YouTube
Вот нарыл сравнительно близкое сопротивление и результаты замеров, правда для RX200S, но думаю что разница не велика.
Судя по всему лимита Ампер нет:
Первоисточник WISMEC Reuleaux RX200S с большим вертикальным экраном. Обзор и обсуждение.
- - - Добавлено - - -
А вот и для RX2/3 можно выдыхать - будет жарить
- - - Добавлено - - -
Итого - Cuboid - ПечаЛь а RX- Молодец. Хотя делает их одна и та же контора.
Полезно
Не боись, все будет, на рыксе точно будет. Я T8 разгонял на Asolo 200w (2 акума последовательно), правда не на полуню, но тянул спокойно. На рыксе 2/3 (с 2 акумами) хожу с 0.11 ом на постоянке, никаких проблем с напряжением нет.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.