V8 Baby-RBA как намотать, вату уложить и что для этого потребуется (проволка, вата, инструмент) и где все это приобрести.
V8 Baby-RBA как намотать, вату уложить и что для этого потребуется (проволка, вата, инструмент) и где все это приобрести.
Посмотри на YouTube
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я пробовал RBA НЕ выходит нормально,криво всё,забил покупаю просто испарителя,наваливают так же как и RBA
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
А где приобретаешь испарители?
они среди нас
Скрипка альт как на ней играть, настроить и что для этого потребуется (струны, конский волос, канифоль) и где все это приобрести.Сообщение от Swollid
Последний раз редактировалось Alona86; 27.02.2017 в 00:34.
мой счётчик
оффтопик: в децком садике
- няня! горшок!!!
- на...
кх-кх-как!...
- няня, я не знаю чо дальше с горшком делать!!!...
ТС, не парься. Завтра в школу пойдёшь и забудешь за эту игрушку, там уже новая в моде будет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
откуда вы все лезете такие?![]()
спойлер
лучше даже не начинать- ну его нафиг- а то еще молния херанет)))
Тут был спам
Не первый заход, однако (с юбилеем!Swollid
Новичок
Регистрация: 28.02.2016), а вопросы - тупее не придумаешь! Удивительно только что с таким подходом он вопросы на нужном форуме задаёт, а не на каком-нибудь кулинарном.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
А там бы половниками или скалками настучали по голове. А может и настучали уже- оттого и вопросы такие... мудрёные :rzhunimagu:
Намотать ровно проволоку на оправу не выходит? Я извиняюсь, может у вас пальцы переломаны? Или зрение "кротиное"?
У меня вот с первого раза нормально получилось, ровненько....наверно я гений...
Отправлено с моего hi6210sft через Tapatalk
Это ещё не самый худший представитель категории "таких", ибо он не только писать умеет, но и знает некоторые знаки препинания.Сообщение от olymp_i_ja
мой счётчик