Здравствуйте парильщики. С месяц как к вам присоединился, и до сих пор нахожусь в поисках своей аромы.
На данный момент куплено - Чизкейк, Чизкейк Graham Crust, Черная вишня, Кофе, все от ТПА. Первая арома не зашла вовсе, вкус сильный, но отвратный. Последней была куплена Вишня, в надежде получить яркий сладкий вкус вишни, но нет. Как и с другими аромами, вкус чувствую, так сказать, вторым планом. Причем замешав на 30 мл. 15 капель и попробовав это, я смело могу сказать, что я переборщил с аромой (першит горло, не тх, а именно из-за аромки, и малость отдает химозой), и даже при этом я не чувствую яркого вкуса на вдохе. Может быть я хочу получить того, чего получить в принципе невозможно - не знаю. Граждане, подскажите вкусную , сладкую арому, такую, вкус которой чувствовался бы сразу при затяжке , а не где то там на выдохе. Ибо пока что, то что я покупаю больше нравится мне на запах, чем на вкус. В моем городе ассортимент представлен следующими производителями - ТПА, Капелла, БФ, Империя Пара, Фрутомир.