Не могу понять как починить бак.
Короче тема такая, упал мод со стола...
ПОднял на моде - ноу атомайзер...
Ну подумал что отвалился провод от коннектора или еще что то.
Добрвлся до дома, разобрал мод вроде все ок в ним... (жаль другой бак не догадался попробовать) короче именно лемо2 и не видится модом.
(причем омметром он видится)...
Ну до ладно - причина в баке.
И причина в пине. Пин не регулируется... и если его вытащить, в обратной стороны пин просто прилегает к болту (шлицевой) который держит плюсовою стойку в базе. Ни пружинки там, ничего такого, просто прилегает и все.
Пока что просто выкрутил чуть болт базы (база стала люфтить) но заработало.
Ну чую это до следующей перемотки работает у меня.
Вопрос - как обеспечить надежный контакт между пином Лемо2 и болтом стойки базы?
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
поковырял форум, вобщем то проблема не новая
только вот решение - тут отвентить базу подкрутить плюсовой болт базы....
В корне как мне кажется не верное - ибо чем туже закручен болт базы - тем он выше, стало быть тем от дальше от пина - с которым как раз контакта и нет.
выкрутил полностью болт базы - подложил под изолятор о ринг (чтобы болт стал чуть ниже) - собрал обратно. Теперь пин стал побольше выперать - контакт улучшился (т.к. когда закручивается бак на мод, то пин мода давит на пин и контакт появляется.
Но блин явный косяк бака - не должно быть так как мне кажется что просто пин прилегает к болту- контакт не очень хороший.
ЗЫ
Кстати как тут советуют подкрутить бол базы, можно и не вкручивать базу - болт вполне крутится если просто аккуратно достать пин с неразобранного бака.