Здравствуйте уважаемые парильщики, подскажите: Решил я бросить курить и влиться в тему парения, заказал субтанк мини и витамина, ждал его долго, но вот наконец он мне пришел радости не было придела.Попарив его 1 день на обслуге, она мне надоела предача вкуса так се.Решил я мотать рба, намотал - вкус был полное г....., еще раз намотал опять таже х......., мотал и 0.5 канталом и 0.4 и 0.3 хлопок пользовал Koh Gen - заказывал с редсигара. Но вот решил попробовать другой хлопок - тот который шел с субтанком в комплекте и вот оно и вот он вкус.На тот момент я не думал, что это дело в хлопке.Мотал кстате 0.4 кантал на оправу 3 мм витков 6-7-8 Попарив пару дней я решил намотать чего нибуть другое в целях попробывать, что нибудь еще: наматал 0.5 кантал на 3 мм витков не помню сколько - хлопок все тот же тот что был с субтанком - вкуса стало поменьше, попарил еще несколько дней - опять перемотал - хлопок который шел с субтанком кончился и пришлось брать этот Koh Gen - опять поршивый вкус.Пробовал так же пихать простую вату тоже самое получается г....., что скажете, в чем причина?Почему так?Дело в хлопке?