Сгорела деталюга при зарядке мода в автомобиле. Может, кто нибудь знает маркировку или сталкивался и менял на аналог, буду премного благодарен.
Сгорела деталюга при зарядке мода в автомобиле. Может, кто нибудь знает маркировку или сталкивался и менял на аналог, буду премного благодарен.
Ищите донора, и меняйте
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Давайте дополню. Сгорание этой детали повлияло лишь на возможность зарядки акумов в моде. Если мод без акумов подсоединить к USB, то экран показывает отсутствие акумов. Мод работает на всех режимах, нет лишь зарядки акумов. При под соединении USB к моду с акками ничего не происходит.
И правда, проще донора купить![]()
Djim Спросите лучше здесь База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
А если с ремонтом затянется, придется купить зарядку, только не первую попавшуюся, а известную на форуме.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
А чем проще то? Деталь , скорее всего, копейки стоит ведь. Опазнать лишь нужно.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, ща схожу поспрашиваю.
Пробовали обратиться в сапорт? http://www.wismec.com/support/
У ремонтников телефонов можно спросить. Толковые могут и заменить...
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Читал, что они хрено твечают на вопросы, но попробую
- - - Добавлено - - -
Без схемы цепи, только в пиндосских фильмах ремонтируют самолеты прям в воздухе))
- - - Добавлено - - -
Зарядка внешняя есть, Nitecor кажись. И долго заряжать и неудобно. Восстанавливать надо до исходного, рабочего состояния...
Во-первых, нефиг заряжать его от юсб. Во-вторых, раз мод работает, то забей.
И заряжай от зарядника.
Мои вещички
ТАк то да)А лучше не парить, и вообще сидеть дома, чтоб не случилось чего))
Мои вещички
Djim рыксу через юсб заряжать не стоит,со временем будет сильная разбалансировка аккумуляторов,мод станет работать не долго.Да и заряжает он пипец сколько времени
заряжайте на внешней зарядке, парьте и не парьтесь.
спойлер
На "деталюге" маркировка должна быть.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер