Всем спасибо ребята , тему закрою ,мод оригинал , значит если я , туда накинул какую то левую прошивку что то всё таки сделать можно,всем спасибо за предложения!
Всем спасибо ребята , тему закрою ,мод оригинал , значит если я , туда накинул какую то левую прошивку что то всё таки сделать можно,всем спасибо за предложения!
Последний раз редактировалось Parilshik1; 23.01.2017 в 13:51.
А на кнопку fire 5 раз нажимал? Если и после этого не включается, то тогда откатить попробуй.
Не понимаю зачем покупать клоны модов, а тем более пытаться их прошить - ясно ведь, что там плата другая.
Как откатить , поясни пожалуйста я просто совершенно не знаю что делать .Кнопку Fire нажимал естественно
Также как и прошивал. Я так понимаю, что прошивал на новую версию. Перепрошей на старую.Как откатить , поясни пожалуйста я просто совершенно не знаю что делать .
Откуда у H-Priv клоны появились?
Перепрошил похоже я на туже версию ,только вот с этой версией не работает , почему то (((
- - - Добавлено - - -
Не знаю(((Такой пришёл на smok проверил на оригинальность пишет что то вроде проверку не прошёл
Здесь есть тема. Там что-то про прошивки 1.04 и 1.09. Почитай. Может поможет.Перепрошил похоже я на туже версию ,только вот с этой версией не работает , почему то (((
Вот я попробовал через ориг программу но не получилось , видите ли я придурок и всё довожу до конца , нашёл какую то левую прогу всё вроде прошилось
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое , посмотрю !)
Вот нафига только купив мод его прошивать пытаться ?Работает и работает, и нефиг хренью заниматься. Перепрошивка оправдана если в предустановленной есть какие-то ошибки которые сильно мешают... а в остальных-то случаях зачем рукоблудить.
![]()
как-то так
Parilshik1
Ну вот сам подумай - как тебе помочь ?
Если мод действительно клон, а по твоему описанию похоже что это так - хрен его знает что ты вообще купил, хрен его знает что за плата там стоит и что с этим теперь делать.
Что за прогой ты прошил то ?