Ссылочку бы...:D
Вид для печати
Н-да, жаль ночное шоу подчищено частично..:D
Клон кайфуна5 :nice: от тобеко - все остальное тлен...
зы: ну или клон байки6
Люблю ecigtalk! На любой вопрос всегда будут ответы - байка и кайман.
По сути с верхним забором воздуха сейчас много баков или почти любой бак постарше. Течь это тенденция новых больших баков.
OBS Engine Nano Но наваливает сцуко.
ТС-у , если грифин нравился , присмотрись к Fumytech Windforce , похож по конструктиву, тоже навало бак , но не течет от слова совсем , третьи сутки парю( 3-5 баков в день) на кольце обдува сухо как в Сахаре !
Хочу попробовать настойку сделать на хорошем табаке. Так вот вопрос. господа химики. На чём настаивать то? На VG или на PG? Или может на основе сразу, если на основе, то какой процентаж? Так то в пищевой промышленности смотрю аромки идут на основе PG. Вобщем пробовал ли кто нибудь такие извращения?
Ну а если нет. может опытный пищевик что подскажет, потому как краем уха слышал, что так делают.
выпить такую не советую! а если вопрос прямо паралельный, тоже очень непонятен:xz:Цитата:
Хочу попробовать настойку сделать на хорошем табаке
chuk200, загугли про абсолюты табака.
Много по настойке в теме "Чистая табачка своими руками за пять минут"
Да так и есть:)Цитата:
настойку сделать на хорошем табаке
на Пг(я их до сих пор путаю, хотя уже больше года, на глицерине вообщем) , настаивают, подозреваю что он просто дешевле, а что бы быстрей было, на воденной бане...(я вон сигару замачил в готовом растворе 50на 50... как табак осядет, ,буду думать, как отфильтровать )
не пробовали купить абсолюты табака? это уже готовое качественное решение.
да просто копейки он стоит! Школьники разыгрались..Цитата:
подозреваю что он просто дешевле
chuk200 почитайте по этому поводу тему чистая табачка своими руками за 5 минут. Там все написано и расписано. Много примеров и отзывов. Читайте, только в путь