нновпро
нновпро
Последний раз редактировалось skryabinandrej; 02.03.2017 в 04:20.
Подойдет конечно.![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обзоры
спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
был у меня айстик! 100 ватт даж если дрипку парить садится очень быстро ! да и гун выпирает на айстике так что посоветовал бы мод с последом и чуть шире)
спойлер
Дичь же, оно же огульное охаивание всего, что попало в руки и осталось непонято )
Даже с дрипкой садится ? а с баком еще быстрее чтоль ?
ага, мод с последом на 2 аккума и той же намоткой будет ну прям на порядок дольше жить чем мод на 2 аккума с параллелью )))))
По поводу выпирания читай выше. Технически - выпирает, спорить не буду. Фактически, из за расположения коннектора и особенностей дизайна - незаметно, больше щель парит между крышками акуумов и верхним/нижним торцами.
Последний раз редактировалось yuraBV; 12.01.2017 в 19:54.
Последний раз редактировалось Lexips; 12.01.2017 в 22:38.
ну слушайте подсказывайущих а я повторйусь что мод гавно!!! клептоны нормальные для которых хотябы нужно 100 ватт высаживайут стик махом))) начинает сам понижать а для гуна тем более ето уг полное
- - - Добавлено - - -
Ну на момент приобретения егото чуда базы бака были не очень большие а дрипку чтобы раскрыть нормально нужно было помасивнее намотка и 100 ватт минимум!!!!Глупости пишите лишь бы сострить !!! изза таких пользователей и бесит форум!!!!
- - - Добавлено - - -
и да часто видите гун на низких мощностях?)))не смешите
- - - Добавлено - - -
ещё и минусов накидали )))) вот чудики)))
- - - Добавлено - - -
если у вас ето чудо ето не значит что оно лучшее или хорошее!!! у меня рыкс ну я не буду спорить по поводу что ето также говно в отличии от вас
спойлер
Последний раз редактировалось SHMELb; 13.01.2017 в 11:42.
по моей логике одноаккумные и с паралелькой моды говно для гуна! снова глупости в ответ ! человек спросил норм под гун стик я сказал что не норм! а все пытайутся закижать тапками и доказать что их мнение лучше чем то! таково мое мнение почему сразу нужно как зубатки накидываться
- - - Добавлено - - -
Акки использовал самсы 30q! и той же рыксы с ними же на 100 ватт хватает раз в 5 дольше чтобы не начала понижать ватты! магия
- - - Добавлено - - -
хотя мож 30q гавно акки ! всяко быть может
- - - Добавлено - - -
если у вас мозг выдал такуйу мысль сочувствуйу вам
- - - Добавлено - - -
что касаемо комбо то поставили комплектные спирали (клептон с плоским стержнем) разжаривается на 100 ватт и там не то что на 2 дня хватает а начал стик понижать достаточно быстро
- - - Добавлено - - -
стик был первым девайсом и купил его ещё когда он был в предзаказе !!! на гриффине на 60-70 ваттах было норм! а вот с дрипками не пошло дело
- - - Добавлено - - -
спойлер