Может уже не ново, но все же, какой смысл заложен в реализации данной системы в баках?
Может уже не ново, но все же, какой смысл заложен в реализации данной системы в баках?
Очевидно же. Когда в баке еще много жидкости, гарика поймать невозможно. Т.е. можно, конечно, но для этого придется резко поднимать мощность. А если я не хочу поднимать? Если я хочу своего любимого 20-ваттного гарика, а не какого-то там 50-ваттного? Вот тут и приходит на помощь перекрытие подачи. Пара минут, и гарик пойман на своей комфортной мощности.
Чтобы карман был не всегда мокр у криворучег.
Да не, просто чет интересно стало =)))на своем баке раскуяшил, камрад?
Последний раз редактировалось pom4ek; 15.01.2017 в 21:43.
Можно логично догадаться, что вата не есть изоляционный материал и при перенасыщении жидкостью начнёт капать. Подумай, куда бы она могла это делать? Логика подсказывает что в отверстие обдува и паропровод, что приведёт к наличию жижи в кармане/чехле ну или где оно там будет
Странные вопросы у Вас, хотите такие вещи проверить-не закрывайте подачу и убедитесь сами
пишу с тапка..прошу понять и простить...тяжелая жизнь, деревянные мониторы, прибитые к потолку
Дабы избежать протечек в результате разширения жили при вносе с мороза в тепло. Ну и безопасная транспортировка конечно.
Но есть же баки с верхней заправкой и без перекрывания/регулировки, какие минусы могут быть в таком случае и есть ли они вообще?Так вот перекрывание нужно исключительно для баков с верхней заправкой, чтобы при заправке жижа самотеком не пошла куда не надо.
бесполезная фигня для тех баков, в которых:
(а) плохая/неудобная регулировка воздухоподачи
(б) недостаточно герметичная воздухоподача
Вот умный человек-спрашивает!А разик на закрыл и заправил бак.Потом с матюгами отмывал боксмод и бачок.Зато знаю,что при заправке и выходе на улицу зимой бак надо обязательно закручивать(закрывать жижеподачу),
дорогой у меня субтанки
![]()
не курю
Аромки беру здесь
pom4ek для заправки без соплей. Закрыл подачу жидкости - заправляешь бак - закрываешь бак - открываешь подачу.