eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Неприятное послевкусие после парения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Неприятное послевкусие после парения.

День добрый.
    Не могу причислить себя к тем , кто окончательно перешел на пар, ибо аналоговые сигареты еще покуриваю. Но числа с 4-го заимел свой первый серьезный сетап и активно его парю. Столкнулся с такой неприятностью - через какое то время, после того как попарю, появляется какое-то спиртово-алкогольное послевкусие, совсем не классное.
    Что имеется:
    TFV8 Baby, испаритель на 0.4 ома, в пользовании с момента покупки, немного подзасрался. Не то чтобы прям совсем, но вата слегка потемнела, как и спираль.
    Воспаленное горло и нос - простыл (может это как то влияет )
    Жидкость - самозамес, 70/30 ВГ/ПГ, 3 мг никотина Lairun Extra, аромка от ТПА Cheescake. Но самое интересное, такое было и давным давно на егошке, какие там жидкости были уже и не помню.

Пользователь Аватар для Snailsloth
    Записей в дневнике
    3
    Я считаю, что при засранной необслуге и тем более воспаленной носоглотке, вообще не стоит думать о странности вкусов. Мне вот лично, когда болею, хлеб всегда кажется плесневелым на вкус
    evic mini | drag +  

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Имхо - арома спиртом разбавлена .
    Чизкейк в моновкусе -

Гуру Аватар для Chapiteau
    Цитата Сообщение от Mickey Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Не могу причислить себя к тем , кто окончательно перешел на пар, ибо аналоговые сигареты еще покуриваю. Но числа с 4-го заимел свой первый серьезный сетап и активно его парю. Столкнулся с такой неприятностью - через какое то время, после того как попарю, появляется какое-то спиртово-алкогольное послевкусие, совсем не классное.
    Что имеется:
    TFV8 Baby, испаритель на 0.4 ома, в пользовании с момента покупки, немного подзасрался. Не то чтобы прям совсем, но вата слегка потемнела, как и спираль.
    Воспаленное горло и нос - простыл (может это как то влияет )
    Жидкость - самозамес, 70/30 ВГ/ПГ, 3 мг никотина Lairun Extra, аромка от ТПА Cheescake. Но самое интересное, такое было и давным давно на егошке, какие там жидкости были уже и не помню.
    А с другими нормальными аромами пробывали?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Гуру Аватар для Grand Gazokee
    Записей в дневнике
    7
    Я когда простуженный парил,вообще все жидкости безвкусными казались....
    Попробуй другие....

Новичок Аватар для Le}{}{
    Вариант номер раз
    испаритель на 0.4 ома ... немного подзасрался.
    Вариант номер два
    Воспаленное горло и нос - простыл
    Вариант номер три
    Жидкость - самозамес
    возможно испортились компоненты, в частности PG
    Вариант номер три
    аромка от ТПА Cheescake
    попробуй самозамес на другой ароме
    З.Ы. Как сказал один мой хороший знакомый про аромку ТПА Cheescake (не путать с TPA cheesecake graham crust) - аромка со вкусом "блевонтина".

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Не могу причислить себя к тем , кто окончательно перешел на пар
    TFV8 Baby
    70/30 ВГ/ПГ, 3 мг
    дык с такими штуками и не пейдёте напар... чё за бред... - купить бак сигаретной затяжкой, жыжу традишенал 12 мг/мл - и вперёд... у вас набор для юного навальщика, а не для человека бросающего курить

Гуру Аватар для Burik54
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    дык с такими штуками и не пейдёте напар... чё за бред... - купить бак сигаретной затяжкой, жыжу традишенал 12 мг/мл - и вперёд... у вас набор для юного навальщика, а не для человека бросающего курить
    Хз хз...
    Вот его-т, куда уж сигаретнее. Жижа 16мг. И как то не особо помогла избавиться от аналога. Три года пыхтел ей, когда аналога не было под рукой.
    А вот задарили билли2, прикупил эвик, жидкость убавил до трешку. И все, сигареты на дух не переношу.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Mickey рекомендую отделить мух от котлет
    Если решили завязать с аналогом,завязывайте.
    Я тоже не искал в жижах Беломорный горлодёр и каку во рту,по этому у меня тоже 70/22/8 троечка правда табачки разные.
    И после 30лет аналога я слез именно благодаря обильному вкусному пару,а не большому никотину и тугой тяге.
    А сигаретники приходят со временем когда уже не хочется клубы гонять и больше внимания уделяешь вкусу.
    Возможно ваша кака это результат смешивания пара и вкусовых остатков аналога.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    я слез именно благодаря обильному вкусному пару,а не большому никотину и тугой тяге
    бывает и такое, но в большинстве случаев, при бросании на кол-во пара насрать, но вот никотин и вкус а-ля аналог решают дело ...

...вот лично мне на все эти навалы навалить, наоборот, я не хочу, чтобы было много пара, а нафига его много, я до сих пор этого не пойму... ну есть у меня симпл с парой навальных дрипок, ну заправлю я его на 0,1 ом, ну пыхну пару раз - и что - телека не вижу, вся хата в "дыму", а вкуса х-й да маленько - и нафига это? .. не, посоны, мне эта ваши дабл-фьюзед-клаптоны и 80-на-20 кажутся ерундой бестолковой какой-то..

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Да я вот тоже всё чаще стал обращаться к пятому кайфуну и авокадо с одной намоткой,а в грифине уже простые параллельки.
    А поначалу да аж тепло вокруг становилось

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Простуда, разумеется, влияет - вкуса чувствуется меньше, а оставшийся серьезно искажается.
    Насчет совмещения аналога и пара: пожалуйста, все же, выберите какой-то один транспорт для никотина. Я не врач, но понимаю это так, что пропиленгликоль дезинфецирует ваши слизистые, а зола аналога серьезно раздражает слизистые оболочки, так что риск гайморита увеличивается. Вредной микрофлоре оказывается не с чем бороться, она попадает на хорошо подготовленную для нее почву. Могу ошибаться, но, надеюсь, что здесь в профильной теме о здоровье вопрос о совмещении аналога и пара обсуждался уже неоднократно. Взгляните на досуге.
    Для микроорганизмов средой обитания является вода, и я посоветовал бы заменить, ну или хотя бы полностью просушить испаритель. Иначе они там плодятся в конденсате.
    Чтобы избежать потери вкуса или глюков со вкусом достаточно иметь еще один недорогой набор заправленный жидкостью с принципиально другим вкусом (у вас на постоянке печеньки, значит табачкой или фруктами) и парить разные вкусы попеременно.
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 09.01.2017 в 14:30.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    и парить разные вкусы попеременно.
    Хороший совет у меня тоже на постоянке 3-4 разных вкуса Ликёр,фруктовый микс и пара разных табачек.

Записей в дневнике
    5
    на постоянке 3-4 разных вкуса
    примерно также

как полюбились эти 4 вкуса, так их и по очереди чаще всего и юзаю как они есть
    1. Cigar Cherry (XT)
    2. Strawberry (Ripe) (TPA)
    3. Персик (BF)
    4. Барбариска (BF)

всё остальное или по случаю, или в миксах, или один-раз-и-забыл, или изредко, или когда угостит кто..

Пользователь
    Цитата Сообщение от Snailsloth Посмотреть сообщение
    Мне вот лично, когда болею, хлеб всегда кажется плесневелым на вкус
    Вот, вчера тоже такое заметил.
    Цитата Сообщение от Chapiteau Посмотреть сообщение
    А с другими нормальными аромами пробывали?
    Пробовал. Еспрессо от ТПА, Кола и Табачка, производителей не помню.
    У меня набор, который я покупал китом. Да, на днях хочу заказать мерлина мини, попробовать всеми хваленую сигаретную вкусную затяжку. Но пойдет ли оно мне - большой вопрос.
    Я тоже не искал в жижах Беломорный горлодёр и каку во рту,по этому у меня тоже 70/22/8 троечка правда табачки разные.
    А я вот табачки вообще не понимаю, или может не пробовал нормальных. Таких, чтобы как сигареты - да нет их, а все остальное, не пойму я, где там хоть какой-то табачный вкус.
    Насчет совмещения аналога и пара: пожалуйста, все же, выберите какой-то один транспорт для никотина.
    Пока что я не смог отказаться только от 1-ой утренней сигареты Да и есига с утра почему то сильно тхшит.

Записей в дневнике
    5
    Burik54 бывает и так, чё... люди разные... я говорил про статистическое большинство успешно и быстро перешедших на пар

- - - Добавлено - - -

хочу заказать мерлина мини, попробовать всеми хваленую сигаретную вкусную затяжку
    не советовал бы пробовать "сигаретку" на всяких мерлинах мини с гирбестов и тп - это срань китайского гения, киты в сигаретной ничё не понимают от слова "совсем"... возьмите клона кайфуна-лайт или байки или ахиллеса, то что проверено, так сказать..

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    - хочу заказать мерлина мини, попробовать всеми хваленую сигаретную вкусную затяжку
    - не советовал бы пробовать "сигаретку" на всяких мерлинах мини с гирбестов и тп - это срань китайского гения, киты в сигаретной ничё не понимают от слова "совсем"... возьмите клона кайфуна-лайт или байки или ахиллеса, то что проверено, так сказать..
    я тоже посоветовал бы клон Байки v6. На алиэкспрессе их много, но качество у них не очень. Аналогично и с Кайфунами. Ахиллес - это годная дрипка, если что.
    Устройства с реально сигаретной тягой лучше посмотрите здесь: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Мерлин в них точно не входит. Ну или нужно делать допилинг как серпенту мини или сабтанку с помощью известной детальки от тетриса или заклепки...

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Mickey а я не ищу в табачках похожести, мне больше по душе не понятность наполнения,паришь и пытаешься понять из чего она состоит, так раз и пузырёк закончился. ,а с моно вкусами так не выходит попарил вроде всё ясно и уже не интересно.

- - - Добавлено - - -

Да и есига с утра почему то сильно тхшит.
    Это буквально несколько затяжек потом проходит,жижа у тебя не сильная долго это не должно длиться.
    У аналога первая сига тоже кажется мощной.

Пользователь
    Устройства с реально сигаретной тягой лучше посмотрите здесь: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
    Мерлин в них точно не входит. Ну или нужно делать допилинг как серпенту мини или сабтанку с помощью известной детальки от тетриса или заклепки...
    Это вы говорите про обычный Merlin. С Merlin Mini в комплекте идут жиклеры, заужающие воздуховод, так что затяжка там вполне сигаретная. Единственное, что смущает - диаметр 24мм, и как оно скажется на вкусе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    оксюморон имхо
    чет не понял нифига)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя