Где купить оригинал жижу Exotic ? И вообще как она выглядит по настоящему ? на редсиге она в банках разливушных , а в некоторых я видел с нормальной этикеткой Exotic .
Где купить оригинал жижу Exotic ? И вообще как она выглядит по настоящему ? на редсиге она в банках разливушных , а в некоторых я видел с нормальной этикеткой Exotic .
Exotic вот это похоже на оригинал?
спойлер
ByK
Его нет оригинала, все в каком то подвале разливается![]()
Как я понял это тупо аромки от какой то фирмы и все .
Парим потихоньку:
Паропарк
Реклама да, прибыль приносит. Раньше думал разводка![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ребята... А сайт у экзотика есть?
С редсигаром я сегодня разговаривал по телефону... Они специального человека на тестирование посадили. Походу действительно нарвались на дерьмовые компоненты основы.
P.S. Я им уже логотип экзотика сделал
Но первые наклейки будут УГ.
Если не айс, то это прямой резон браковать партию и чем раньше, тем лучше.
На поставщиков ПГ и Глицерина можно наехать просто вернув в зад партию.
KaTarsis
Ну... Если тот логотип, который я делал как бы настоящий, то там... Хм... Ну очень специфически советский агит. шрифт 20-х, и картинка из ворованного клипартатак шо явно наши люди...
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Я вот не понимаю...
Что, смокджиму до бодяженья аромки так сложно парнуть компоненты вместе, или по отдельности?
У них же там эти коробочки стоят дороже основы...
оффтопик: Ребята, а у Буча какой здесь ник?
Что то я по поиску butch однозначно не смог идентифицировать... Не хотелось бы левого человека озабачивать
оффтопик: ...у нас редко...все в основном в Syktyvkarе затовариваются
...см. здесь...![]()
Паропарк
Покупаю аромки в Vapor max. Иногда и готовую жижу у них же. Пока никаких накладок не было. Не сочтите за рекламу.