Такой вопрос: можно ли прошивать свой девайс(istik 200w, например) прошивками для других модов (RX200, допусти) что может пойти не так?
Такой вопрос: можно ли прошивать свой девайс(istik 200w, например) прошивками для других модов (RX200, допусти) что может пойти не так?
Сначала надо отформатировать железо. Паяльником выпаиваешь, всё что есть на плате и впаиваешь, "железо" того мода, прошивку которого заливаешь.
LexGold А можно ли прошивать nvidea прошивкой от amd? Или например айфон прошивками от самсунга?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Zick; 05.01.2017 в 23:31.
LexGold Чо уж мелочиться, залей на мод цианоген какой-нибудь сразу.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
LexGoldВинду поставь вместо андроида,а там будет видно.
- - - Добавлено - - -
Сразу спрошу,а так можно? :-)
Не желательно прошивать прошивку от других модов. Железо разное и мод может не запуститься.
Лучше поставь песца, если твой мод есть в списке GitHub - maelstrom2001/ArcticFox: Custom Firmware for Joyetech, Wismec and Eleaf battery mods
Тут подробности NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Последний раз редактировалось Crack; 06.01.2017 в 01:21.
А можно ли прошить приору прошивкой от BMW m5 - а че раз так и 500 лошадей)
Пойду утюг прошивкой от чайника прошью, будет 2 в 1, хоть место освободиться дома.
Такой вопрос: можно ли превратить жидкость(минеральную воду, например) во что-нибудь другое (коньяк, допустим) что может пойти не так?Сообщение от LexGold
Последний раз редактировалось Alona86; 06.01.2017 в 03:50.
мой счётчик
пипец куда мир катится...![]()
Чай и спирт - не проблема, но где сегодня достать клопов?Сообщение от serg_k
мой счётчик
LexGoldЯ чайник. Поэтому заранее прошу простить мою темноту. А "...ПОД ЧАСТУЮ..." - это куда? Это всем надо делать? А то я не снес еще. А если на айфон виндовс 10 поставить он станет Люмией?я корешу на мак ставил линукс, снося систему под частую, та и на айфон поставить допустим виндовс 10 не составит труда
- - - Добавлено - - -
serg_kЭто для "Hennessy". А для "Букета Молдавии" достаточно и 10 блох.Запросто, потребуется лишь пакетик чая, десяток клопов и стакан спирта.