Всем привет!Нужен дельный совет опытного парильщика. Суть проблемы: мод rx2/3, аккумы samsung 30q, работают в тройке. Вчера вытащил из зу, соответственно заряженные, поставил в мод, появилась надпись: check battery. Начал проверять аккумы, мультиметра нет, поэтому засунул их обратно в зу (Liitokala Lii - 500), третий слот показал, что у его аккума скачет вольтаж, примерно от 1.30 до 4.10, туда сюда прыгает и потом отключается. Не помогает ни nortest, ни fasttest, через пару минут высвечивается надпись the end и все, приплыли. На данный момент зу вообще отказывается его определять, пишет null и все. Аккум новый, 2 месяцев не отработал, парю я в нормальном режиме на 70Вт, без жести.
К слову, именно этот аккум, я недавно уронил на пол, упал он звонко, но потом работал... до вчерашнего вечера.
Что скажете господа хорошие? Ваш вердикт, сдох он или каким-то волшебным образом его можно реанимировать?

Нужен дельный совет опытного парильщика. Суть проблемы: мод rx2/3, аккумы samsung 30q, работают в тройке. Вчера вытащил из зу, соответственно заряженные, поставил в мод, появилась надпись: check battery. Начал проверять аккумы, мультиметра нет, поэтому засунул их обратно в зу (Liitokala Lii - 500), третий слот показал, что у его аккума скачет вольтаж, примерно от 1.30 до 4.10, туда сюда прыгает и потом отключается. Не помогает ни nortest, ни fasttest, через пару минут высвечивается надпись the end и все, приплыли. На данный момент зу вообще отказывается его определять, пишет null и все. Аккум новый, 2 месяцев не отработал, парю я в нормальном режиме на 70Вт, без жести.