Не люблю задавать тупые вопросы, обычно нахожу ответ когда листаю форум. Но все же ответ так и не нашел
Проблема в том, что когда только намотал, поменял вату парить почти не реально, на выдохе горчит, либо просто не приятное ощущение в горле. После пары бачков пропадает. Но я умудрился ушатать свежеуложенную вату за 1 день, получается пол дня горчит на выдохе, пол дня нормально, а потом уже и менять пора вату, в итоге 50% времени не приятные ощущения. Так же вкус не очень насыщенный, все говорят в электронках вкус лучше чем на кальяне, пока я не ощущаю прям сильный вкус, хотя скорее всего это фломастеры.
3 дня как в теме вейпа, эквип Fuchai 213 + Serpent Mini 25, юзаю 1 спиральную деку. Перехожу с кальяна, поэтому бак с легкой тягой. Поставил туда коил который в магазине назвали алиеном, хотя это не алиен, а скорее клэптон с плоской жилой, диаметр 2,5, 0,52ом. Парю на 25-30вт. Пробовал параллельку ставить, если честно разницы не заметил, но на всякий случай поставил клэптон обратно. Смотрел кучу обзоров, гайдов как устанавливать-укладывать, все делаю так же как и на видео. Кольцо убрал нафиг, только мешается. Вату приходится разделять, т.к. если прям взял и отрезал от листа и сразу пихать, очень туго заходит, вплоть до того что кончик за который тяну вату отрывается.
Ну и еще вопрос не по теме, скорее всего уже даже читал ответ, но не помню. Что же люди парят на 100вт+? Какие-то жирнючие намотки с дичайшим навалом? Т.к. мне и с 1 спирали густо валит, хотя я привык к кальянному дыму, он конечно пожиже.