eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: On Cloud

Новичок

On Cloud

Суть вопроса вот в чем, кто сталкивался с данной жижкой On Cloud. Купил первую на пробу 10мл манго с чем то, троечка, парить нормально не вышло, было неприятное ТХ. Парю на IJust 2 0.18Om. До этого парил многие жижки, атмос, машера, авиатор, омега, самозамесы. Так вот, думал что просто жижка просрочена или еще что, нет, была свежая, решил попробовать другой вкус, взял 30мл черничные дыни, 4.5 ибо 3оечка слабо чувствуется и она опять тхшит жутко, я вот понять хочу у них никотинка такая некачественная, пропилен-гликоль или сама жижа говно? Поделитесь ощущениями и впечатлениями касательно этой жижки.

Пользователь Аватар для L'One
    Лучше не покупай эту жижу. Я купил две попробовать и две выкинул. Тх дикое, парить не возможно.

спойлер  

Новичок
    Видимо не показалось, думал может никотинки в ней много или я что то не так сделал, хотя на этом же испарителе на этом же девайсе другие жижки ведут себя адекватно.
    как то можно избежать этого ТХ? а то как то жаба давит выкидывать 30мл жижки только купленой

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Saeri Посмотреть сообщение
    я вот понять хочу у них никотинка такая некачественная, пропилен-гликоль или сама жижа говно?
    Мне и по описанию понятно, то что жижа говно.
    А вот зачем пытаться понять какой именно компонент(или компоненты) за это отвечает я лично даже и представить не могу. Потому как понятно что достаточно одного(причем любого) гавенного компонента чтобы получить гавно.

Пользователь Аватар для Дьюс
    Saeri разбавить 50/50 с нулевкой, либо, как вариант, воздуховод перекрой на минимум, чтобы пара поменьше было, должно помочь.
    Ты думаешь, что тоже так можешь, но если все-таки попробуешь сделать, то получится существенно иначе.(c)

спойлер  

some stuff.  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    а то как то жаба давит выкидывать 30мл жижки только купленой
    Советую вспомнить поговорку о бочке меда и ложке дегтя.

Гуру Аватар для kirilych
    жаба давит выкидывать 30мл
    Уверяю вас, что про жижи с жабой придется серьезно поговорить. Потому что в процессе поиска и покупки готовых жиж, как впрочем и в процессе поиска своего замеса, периодические урнирования абсолютно неизбежны, с этим надо смириться, это нормально.
    Скажите ей прямо, что, когда жижа уже куплена и оказалась хреновой, давить уже поздно и бесполезно. Пусть впредь подает голос до того, как денежки уже уплочены, напоминая заранее о высокой вероятности урнирования и предостерегая от покупки (особенно того, что мутят местные барыги).

Новичок
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Уверяю вас, что про жижи с жабой придется серьезно поговорить. Потому что в процессе поиска и покупки готовых жиж, как впрочем и в процессе поиска своего замеса, периодические урнирования абсолютно неизбежны, с этим надо смириться, это нормально.
    Скажите ей прямо, что, когда жижа уже куплена и оказалась хреновой, давить уже поздно и бесполезно. Пусть впредь подает голос до того, как денежки уже уплочены, напоминая заранее о высокой вероятности урнирования и предостерегая от покупки (особенно того, что мутят местные барыги).
    Что самое удивительное, где бы отзывы об этой жиже не читал. Прям как радуга из задницы единорога, одни положительные отзывы, она и вкусная и приятная и т.д. А негативных отзывов вообще не нашел. Что и удивило и создало в моей голове парадокс. Отзывы хорошие, а жижа плохая, может быть я рукожоп? Я конечно отрицать этого факта не могу, но не настолько. И удивило еще и то, что я не могу эту жижу парить, а моя жена говорит что вкусно и приятно, ей нравится. Либо она не чувствует этого, либо я не знаю что думать...

Гуру Аватар для kirilych
    я не могу эту жижу парить, а моя жена говорит что вкусно ... я не знаю что думать...
    Ничего не думать! Отдать жене и забыть. Все ж таки жене отдать - не в помойку выбросить, жаба должна согласиться )

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    И удивило еще и то, что я не могу эту жижу парить, а моя жена говорит что вкусно и приятно, ей нравится. Либо она не чувствует этого, либо я не знаю что думать...
    На форуме употребимо понятие "фломастеры". А в жизни есть поговорка на вкус и цвет товарищей нет .
    Про это полезно помнить при просмотре отзывов

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Гуру Аватар для mysterial
    Он клауд дешманская жижа с относительно большим содержанием ПГ. ТХ да сильный, никотин может быть резкий. Это не то что бы минус, это просто на любителя. Залей её в другой бак с более высоким сопротивлением, получше будет.