Есть ли смысл покупать последнюю версию кнопки на El thunder и какого её плюсы и минусы? и еще вопрос, если есть маленькое повреждение покраски на мехе чёрном, реально ли незаметно это закрасить?
Есть ли смысл покупать последнюю версию кнопки на El thunder и какого её плюсы и минусы? и еще вопрос, если есть маленькое повреждение покраски на мехе чёрном, реально ли незаметно это закрасить?
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Конечно, это форум людей, увлекающихся вейпингом и у некоторых из них есть мехмоды крашенные в чёрный цвет и которые сталкивались с данной проблемой и пытались её как то решить и я прошу поделиться этим опытом, а если нечего ответь по этому поводу не надо гадить в тему своим псевдоинтеллектуальным юмором и выдумыванием скучных метафор.
НойнерСкажу больше у многих есть автомобили,животные,жёны наконец-не стесняйся..
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я сам красил медный мехмод, процесс покраски дефолтный. Снимаем старую краску, шкурим наждачкой, обезжириваем, грунт, краска и 3 дня не трогаем. Все. А так да купи маркер и подкрашивай или лак черный (для ногтей который)
Как у вас все просто! Цвет мет, просто грунтом и покрасил, все! а я то мучился алюминиевую раму на мотаке красил, грунты кислотные дорогущие покупал....
Берешь растворитель, снимаешь краску, полируешь мех и вуаля, от коцки и ни следа.
Ска.... Вопрос прочтите?