Доброго времени суток, форумчане.
Решила я освоить намотку алиена, да 0,4 кантал закончился. Есть 0,4 нержа и 0,2 или 0,15 кантал. Стоит ли из этого мотать и будет ли оно нормально потом на варивате работать?
Доброго времени суток, форумчане.
Решила я освоить намотку алиена, да 0,4 кантал закончился. Есть 0,4 нержа и 0,2 или 0,15 кантал. Стоит ли из этого мотать и будет ли оно нормально потом на варивате работать?
если вариват будут работать - то будет работать и спираль. стоит почитать мануал к варивату
шоколадно. несущая жыла не будет испытывать вообще никаких электрических возмущений. только когда будешь втыкивать спираль - заголяй ножки от обмотки. траблов меньше будет на порядок
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Все поняла. Спасибо еще раз за ответ)
Пошла я экспериментировать.
Тут, мне видится, проблема вот такого толка: Коли ВВ походу подразумевает не днаху, жилы из нержи и довольно толстая обмотка, то встаёт вопрос о сопротивлении спиралей(а точнее возможностях мода с ней работать в выше указанном режиме) и что-то мне подсказывает, что просто пятью витками на жирную оправу дело не ограничится.
п.с. советчики![]()
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
Поэкспериментировать не успела, но за то залезла в калькулятор.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2)
0,09 получается, действительно маловато.
Соответственно следующий вопрос, есть еще 0,32 нержа. Стоит ли пробовать на ней делать?)
Лучше купить 0,4 кантала или онраничиться фьюздами, но если охота именно поучиться мотать...
Стим энджн говорит, что на 7,5 витках будет 0,11 Ом. Да и вообще, сопротивление будет подрастать с нагревом спирали:
спойлер
Да с фьюздами скучно уже, хочется именно порукодельничать немного, но чтоб и польза была)