Друзья, посоветуйте где купить инструменты. Нужны щипцы с керамическими концами и бокорезы, которые не затупятся быстро. В шопах дорого для таких мелочей. Интересуют бренды которые делают путевые инструменты. Может в Оби или других магазинах есть?
любые которые понравятся на фастеке, не слышал ни разу жалоб на них, кроме тех которые самые тонкие и длинные, у них при чрезмерных нагрузках обламываются концы(но можно же для силовых работ купить с толстыми концами)
В ближайшем магазине торгующем товарами для ремонта электроники. Бокорезы бывают предназначеные только для меди, их не брать. Там же любые пинцеты и скальпели. Керамического пинцета скорее всего там не окажется, его можно заказать из интернет магазина. Но огромное количество людей обходится как то без него. Я тоже. Просто нужно при правке намотки сначала отпускать кнопку и только потом прикасаться пинцетом, при минимальном опыте это не вызывает проблем. Оправка под намотку это сверла соответствующего диаметра. В магазине медтехники продаются удобные палочки с ручками для разгона коз. Они изначально для дантистов. Там же пинцеты, скальпели и зажимы. Если есть желание ждать, то можно все поназаказывать в интернет магазине.
Последний раз редактировалось Morr_A; 14.12.2016 в 08:15.
из минусов ( первую неделю очень сильно воняли типа как резиной, или пластиком - точно не помню что за запах, но недельки через полторы запах накладок на ручки пропал )
а с пинцетом на всякий случай можешь еще просто купить сменные керамические насадки в запас
кто-то пользуется кусачками для ногтей заботливо отобранными у жены
там тоже смотря какие, у меня от 0.8 нихромки на нём ( что кусачки маникюрные, что ногтерезка ) - следы остались, тут или мэйд ин СССР нужен, или нормального качества, а они дороже
Сообщение от Woottoo
. В шопах дорого для таких мелочей. Интересуют бренды которые делают путевые инструменты. Может в Оби или других магазинах есть?
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
путёвые бренды стоят намного дороже чем китайские в "местных" шопах с хорошей накруткой
Последний раз редактировалось TryStory; 14.12.2016 в 08:29.
Я даже боюсь представить что за гераклы, ломают дешманские керамические пинцеты с фаста, мои живут пол года, и микрокойлы из 0.8 нихрома, и 0.63 кантала, всё ими поправлял, что бы не сломать, достаточно их сжимать не самой тонкой частью, а чуть чуть отступить.
В качестве оправы идеально подходят маленькие отвёртки, часовые вроде называются.
там тоже смотря какие, у меня от 0.8 нихромки на нём ( что кусачки маникюрные, что ногтерезка ) - следы остались, тут или мэйд ин СССР нужен, или нормального качества, а они дороже
Лучше всего штык-нож для АКМ. Не перекусишь, так перепилишь. Даже можно под напряжением.
А если враг полезет с всякими нехорошими акцизами, то всегда можно дать отпор.
Последний раз редактировалось GreyCat; 14.12.2016 в 21:02.
ИхПользую:
F.A.Q. для новичков
Рекомендую для новичков, их девушек и их друзей: клон Кайфуна 5 версии. Вкусно, верхняя заправка и при хорошей укладке ваты нигде ничего не течет. Легкий переход от кальянной к сигаретной затяжке. Подробности в теме Kayfun v5 (клон)
И по другим часто задаваемым вопросам:
— а что, если...
— Не стоит..
— Тогда может быть нужно...
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы...
— А вот это попробуйте.
Лучше всего штык-нож для АКМ. Не перекусишь, так перепилишь. Даже можно под напряжением.
А если враг полезет с всякими нехорошими акцизами, то всегда можно дать отпор.