Делая самозамес при добавлении никотина основа желтеет. Почему? Может никотин пропал?подскажите кто знает.
Делая самозамес при добавлении никотина основа желтеет. Почему? Может никотин пропал?подскажите кто знает.
А сам никотин какой? Тоже желтый?
Где покупали компоненты?
если никотин желтеет, это еще не значит что его нельзя употреблять, просто чем дольше он стоит, тем желтее становится.
спойлер
валуйки Никотин имеет свойство окисляться и при этом желтеть.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
вроде он и розоветь может![]()
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Храни плотно закрытым и в темном месте, ни чего окисляться не будет.
Да у меня тоже сотка потемнела за год. Теперь все замесы желто-янтарные и ТХ знатное![]()
Никотин Мерк если что.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Готов забрать даром весь пропавший никотин!))) И никотин который возможно не пропал тоже хапну)))).
Пусть мне будет хуже....Определяю на расстоянии степень очистки и свежесть никотина.
А так же доочищаю и освежаю никотин на расстоянии за долю малую)
Последний раз редактировалось Lexips; 13.12.2016 в 22:54.
никотин окислился
потрачено на ЭС 32950р.