Сабж (клон) ведет себя странно. Не включается. На подключение зарядки не реагирует. Но стоит вынуть аккум и подключить к компу - все становится типа ОК, включается, настройки меняются. что можно сделать? или все, приехали
Сабж (клон) ведет себя странно. Не включается. На подключение зарядки не реагирует. Но стоит вынуть аккум и подключить к компу - все становится типа ОК, включается, настройки меняются. что можно сделать? или все, приехали
прозвони контакты.
купил конструктор - играйся - разбирай, паяй, собирай.
Вот КАК, скажите мне КАК можно было купить это дерьмо, если оригинальный мод стоит на 300-500 рублей дороже? Кроилово - ведет к попадалову! В помойку выкинь его и покупай оригинал, вот, что можно сделать.
P.S. Ну если руки есть, можешь сделать махмуд из него - единственный вариант, при условии, что выкинуть жаба душит.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
не шарил я ниче, купил по названию вот и все. а как контакты прозванивать?
советчики хреновыникто не додумался посоветовать пойти попробовать другой аккум, ведь без аккума все ж ок. так вот в магазе поставили - все работает, просто на морозе мой ушатался до низкого уровня. ща попробую толкну напрямую зарядкой от мобилы, может потом начнет принимать нормально заряд от компа, видать уровень очень низкий
- - - Добавлено - - -
три минуты напрямуюакуму напряму от зарядки с телефона - и бокс ожил, начал принимать заряд от компа