Господа, у меня тут такая проблема, в баке что-то случилось. Жидкость отдаёт каким-то привкусом травы и горчит. Это точно не из-за жижи, я вливал другую. Промыл бак водичкой, поменял испаритель, не помогло. Чио это может быть?
Господа, у меня тут такая проблема, в баке что-то случилось. Жидкость отдаёт каким-то привкусом травы и горчит. Это точно не из-за жижи, я вливал другую. Промыл бак водичкой, поменял испаритель, не помогло. Чио это может быть?
Значит у тебя горькая жидкость с привкусом травы
Ну или изолятор подпалил, он и воняет
Без табака
Что за изолятор? Как я его мог подпалить? Жидкости были со вкусом малины, лемона, винограда.
видать не спелые фрукты были)))
Brooknikolay оффтопик: У бака закончился срок годности и он протух. Это сначала травой пахнет - затем тряпками, а потом уж нафталином.Еще вариант - в баке осталась трава.
Промойте тщательнее, что ли... И попейте кофе - запах может быть уже не в баке.
Последний раз редактировалось Gomez; 08.12.2016 в 16:19.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Да ну нет. Привкус этот уже второй день. Да и с жидкостью всё нормально было. Что-то в один момент случилось.
Водой что-то не помогает. Водкой промывать можно?
Бак как промывать? Пробовать давал, говорят, что ромашкой отдаёт.
Не надо вот эти шуточки свои. Парить отвратительно, если знает кто, подсказал бы.
Можно. Но обычно Фейри лучше отмывает. Особенно если разобрать и помыть.
Вот может быть, что Вы и синтезировали запах ромашки смешиванием.
- - - Добавлено - - -
В одном из 5 коротких предложений где-то очень глубоко скрывается фраза
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Так. Иду иыть руки, промывать бак фери и заливать новую жижу.
Очень хорошо всё промыл, привкус травы ушел, но гррчит ещё сильнее. И да, я хорошо прополаскал, фери там не осталось.
- - - Добавлено - - -
Не знаю я какой бак. Evic vtwo у меня.
- - - Добавлено - - -
И испаритель я менял.