Доброе утро!
Подскажите, что это за 3 режима Current, Puff, Time ?
Не могу понять, где их найти и что это вообще такое ?
Так же как я знаю, можно узнать количество затяжек, но не понимаю как, подскажите пожалуйста.
Доброе утро!
Подскажите, что это за 3 режима Current, Puff, Time ?
Не могу понять, где их найти и что это вообще такое ?
Так же как я знаю, можно узнать количество затяжек, но не понимаю как, подскажите пожалуйста.
есть такая офигенная вещь как инструкция.
и метод научного тыка.
Я, так понимаю, пятница перестала быть днем дурацких тем. Инструкция и гугл переводчик в помощь
Вопрос просто неправильно задан, надо что то типа " а ну ка сказали мне что да как а то время тратить неохота"
3 раза fire, -, и потом + выбирай количество затяжек, качество и т.д
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
RikoGG
То есть сначала добиваетесь, чтобы мигала строчка, где у Вас сейчас, видимо, сила тока (Current) и сопротивление. А потом выбираете нужное.Быстро нажмите основную кнопку 3 раза, чтобы войти в меню. Переключайте режимы кнопкой "Вверх". Нажмите основную кнопку для подтверждения выбора.
.........
Переключение между Current, Puff, Time
Пока моргает меню доп. информации, нажмите кнопку "Вверх" для переключения между Current, Puff и Time.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Учите мануал.
Маркетологи на втыкали всякой ненужной фигни.
Кто нибудь хоть раз задумывался за сколько затяжек выкурит пачку,нет.Да потому, что здоровому мозгу это не надо.![]()
Я бы на месте разработчиков сделал показ количества пыхов и времени за сессию. То есть чтобы после ухода девайса в сон эти показатели обнулялись. Тогда это еще бы имело смысл для части вейперов - "Я уже 30 затяжек сделал, пора сделать паузу". Обнулить-то кол-во затяжек и время из меню можно, но каждый раз это делать никто не будет.
Но у MicroSur есть патч для vtc mini и vtwo mini, блокирующий девайс при достижении заданного кол-ва затяжек. И, например, я им с удовольствием пользуюсь на том девайсе, который у меня "для перекуров". Задумался, не задумался - а девайс сам выключился через 20 пыхов. Вот и перекуру конец.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На рх23 не понять, что на данный момент показывают цифры, пуфы или время...
законный минус за скудоумие и нежелание думать
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО