Пожалуйста помогите недотёпам)
Сколько не читаю про то как надо правильно делать видимо не доходит.
Парим с мужем eGo-T(B) с конца января,каждую неделю я свой атомайзер чтобы промыть ложила в баночку со спиртом на несколько часов потом сушила ночь на батарее и как мне казалось всё как надо делала.Но теперь уже неделю как пара практически совсем нет,тянется так туго что щеки втягиваются как будто "рыбку"показываю и сегодня решили конкретно промыть по подсказке знающих людей:вытащили из атомайзера "клювик" а в атомайзере был маленький фитилёк который развалился у меня в руках когда я вытаскивала клювик, оставшуюся часть промыли под водой,продули и прикрутив на аккум. включили его.Спираль на атомайзере была вся чёрная теперь очистилась,но муж взял и налил воды в прикрученный атомайзер решив что с водой лучше нагар отойдёт.В итоге аккум.помигал и выключился потому как его залило водой,а атомайзер без этого фитилька теперь парит одну гарь.
Простите что так бестолково написала,но как нибудь можно исправить теперь или уже всё убито?

.В итоге аккум.помигал и выключился потому как его залило водой,а атомайзер без этого фитилька теперь парит одну гарь.