У меня TFV 8+база,я выбираю 84vw и нажимаю кнопку парения,но тут вместе 84 появляется 200vw,я не хочу спалить вату,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
У меня TFV 8+база,я выбираю 84vw и нажимаю кнопку парения,но тут вместе 84 появляется 200vw,я не хочу спалить вату,подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Посмотри настройки преднагрева.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не могу пропустить такой вопрос. Предыдущие Темы от ТС, просто огонь http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=28735193 вот тут я не совсем понял вольт(V), ватт(W), а (vw) Это что? да "истьчо" с 84 до 200 повышается. Вам точно 40 лет, как в профиле написано?
Моё
Колюня как не странно у меня вариаватт на дисплее TC100w отображается значком vw может автор и любит отжигать, но тут походу косяк не его...
Последний раз редактировалось Дэйчик; 28.11.2016 в 16:14.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...l#post13426024
Велкам пообщаемся
ТС находится в режиме ТК, а думает, что VW. Лечится чтением инструкции.
Дэйчик, войди в профиль ТС и там справа "Найти темы".
Моё
Темы ТС: SMOK TFV 8 я новичок,не понимаю зачем три испарителя?, Кубоид не даёт больше 100 ватт SMOK TFV 8 на кубоиде выдаёт только 100w Стоит ли менять кубоид 150w на reuleaux rx200? Чем промыть испаритель электронной сигареты? Borisman ТС в этой теме пишет, что его номер "Нее мой телефон 79025876245 как поменять ник?" в #5; Нужно ли иглой прокалывать сменные испарители?.
Моё
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 28.11.2016 в 16:54.
Колюня не я просто по началу подумал что чел реально первый раз в руках девайс держит и просто он не въехал еще... но после ссылок выше - это "рука-лицо".
Колюня вот сам представь себе. Сижу я тут рассчитываю вырианты намоток для сигаретника под мехмод... мельком так прочитал, ну новичек, че, ну ответил что может он просто тупит потому что дисплей этот значек показал... с расчетами закончил убрал в ящик сижу навта перматываю уже... попутно глянул по твоим ссылкам... можешь представить себе мою реакцию? это же примерно как в говно вляпаться
And89 А Ты давно его отслеживаешь и не делишься знаниями о таких самородках
- - - Добавлено - - -
Dmitry-ND Всегда смотри профиль, сколько и каких Тем создал ТС, возраст, хоть и 79022586210 указал 40, с трудом вериться Бывает, тоже думаю, что кто-то стебётся, но по 5-10 тем про ijust, RX---, заставляют задуматься не о лени человека поискать на форуме или в youtube, а об его общем уровне развитии. Не могу сказать, что у меня, когда переходил на пар, не было проблем, я зарегистрировался через два месяца (до этого только читал), после того, как был мехмод с 5А панасоником и тайфун, аккум даже не грелся, о законе Ома, можно сказать здесь узнал, всё что надо было вычитал, не думал, что тема парения затянет, а как затянула, так и зарегистрировался.
Моё
Колюня он бы хоть написал чего в комментах, авось поржали бы... а то скучно так как то...
ТС. испарители то мыть научился ? что больше понравилось? бензин, керосин спирт или вода? Спирльки прожигаешь?
- - - Добавлено - - -
Колюня не, это его последний комент (и почему то единственный судя по профилю )