eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Допарился.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Допарился.

Здравствуйте!
    У меня такая фигня:
    Первую неделю после приобретения свого комплекта eGo-C парил жидкость Joytech,
    потом пришли 24 пробника от ФА + готовая жижа на IceBiade, и я дорвавшись до вкусненького, выпарил где-то миллилитров 30 за пару дней выходных..Ну я хорошо конечно оторвался, заправлял в разные танки разную жижу, парил с двух трубок одновременно, чтоб лучше разобрать разницу во вкусах.. когда вкусовые рецепторы отказывют - выпиваешь стакан компота - и они снова начинают работать))
    Причем я еще параллельно с пробниками (12мг\мл, traditional) парил на работе IceBlade, чтоб не смущать сослуживцев клубами пара..
    Итогом такой развратной второй недели парения - по всей морде лица пошли красные пятна с мелкими прыщечками и лёгкой почесухой (((
    теперь как только попарю пару затяжек - морда сразу краснеет... через пару часов отходит..
    И как мне теперь жить дальше???
    Сибирские мужики настолько суровы, что в 3 затяжки скуривают до бычка даже электронную сигарету.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Router Посмотреть сообщение
    Итогом такой развратной второй недели парения - по всей морде лица пошли красные пятна с мелкими прыщечками и лёгкой почесухой (((
    Насколько я помню, организьм так реагирует на отказ от смол и прочей гадости, что он получал при курении аналога.
    Это пройдет

Гуру Аватар для VKB
    Скорее всего аллергия на аромы ФА. Попробуй жидкость Деканг, Хансген или Joye Tech. Можно любую другую, но с другой аромой. А вообще парить надо меньше. У меня 10 мл. флакона на 4-5 дней хватает, а тут 30 мл. за 2 дня. В общем, смени арому, а через какое то время сможешь вернуться и к ФА-шным. В твоей ситуации аромы ФА в принципе особо не виноваты - ты просто употребил их слишком много
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    либо аллергия на какой из компонентов, либо аналог отпускает. второе пройдет. первое-только поиск самозамесом.

Ваши права