Комрады помогите плиз. Разковырял разьем зарядки. Хочу поменять. Подскажите как отодрать плату от корпуса.
спойлер
Комрады помогите плиз. Разковырял разьем зарядки. Хочу поменять. Подскажите как отодрать плату от корпуса.
спойлер
Последний раз редактировалось Mod_two; 05.12.2016 в 16:37.
В конце ролика смотри
копилка
дак видно же,что она по краям к корпусу припаяна.Только перед всеми манипуляциями нужно аккумулятор отпаять.
Отпаивать нужно не аккумулятор, а провода идущие от него к плате от этой самой платы. Предварительно записав что куда идет. Отпаяв плюсовой провод его необходимо заизолировать и только потом отпаивать минусовой. Если коротнуть, будет не очень хорошо...
А на кой и на что менять собрался? В любом ремонте "сотовых" Тебе это сделают, как понимаю сам не сильно в поять\припоять и собрать\разобрать шаришь? не проще ли в мастерскую отнести? Понимаю, самого пробивает, что-нибудь разобрать, сделать "своими, под это не заточенными руками", но я тогда хоть вопросов не задаю, тихо-тихо или в мусорку несу, или гордо выставляю на полку![]()
Последний раз редактировалось Колюня; 05.12.2016 в 20:46.
Моё
Надо сточить припой потом на место паять там шпильки плотно стоят так можешь сломать
с тапка