Подскажите пожалуйста пересел недавно с платы на мех на 26650 взял Hades Clone следовательно вопрос Хочу магнитную кнопку, как сделать или от чего может подойти. Слышал что у оригинала есть в комплекте магниты.
Подскажите пожалуйста пересел недавно с платы на мех на 26650 взял Hades Clone следовательно вопрос Хочу магнитную кнопку, как сделать или от чего может подойти. Слышал что у оригинала есть в комплекте магниты.
Последний раз редактировалось Black_viper; 27.11.2016 в 17:16.
оффтопик: Хейдерс. Хейдиз же, он же Аид.
Чтобы зделать кнопку с магнитным суспензером - надо поставить пару магнитов одинаковыми полюсами друг к другу
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Black_viper, одно кольцо - магнит закреплено на корпусе, второе - на кнопке. Кнопку отпустил, магниты оттолкнули кнопку.
ЗЫ. Погугли mechanical mod magnetic switch.
Я представляю как это работает но сейчас кнопка пружинная
Black_viper, ну так замени. Купи или сделай сам.
Для лентяев гуглежа по запросу magnetic switch for hades 26650 mod есть такой ответ Switch Magnet Upgrade - MaxVaping.
спасибо