Читаю форум очень долго. И много раз натыкался на слова обрезанный танк 510-t . Как я не искал , как я его не разглядывал , так и не понял где ж делать этот разрез.![]()
Читаю форум очень долго. И много раз натыкался на слова обрезанный танк 510-t . Как я не искал , как я его не разглядывал , так и не понял где ж делать этот разрез.![]()
А чего там делать то?
Крышку танка снял, синтепоном набил, и все.
Но подобный фокус прокатит только если вы собираетесь использовать сие на обычном атомайзере, а не танковом.
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
Слабо верится, что новичок ветки по рс-моду шерстил.
Хотя, чего только не бывает.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
кошерный, обрезанный под молитву раввина танк, принесет вам большой нахес. или приведет в глубокий тохес. все в руках всевышнего.
Да уж....жжёте!!
![]()
а ТС задал вопрос, так с 6го марта и не появлялся больше
Зачем спрашивал? Где он вообще такое увидел? Непонятно![]()