Не парь ха-ха на его.
Вид для печати
Видимо еще не все вкусовые рецепторы угасли из положенных.Цитата:
Опросив 1950 взрослых людей, исследователи составили список из 20 продуктов, которые большинство из нас начинают любить только в зрелом возрасте.
С чесноком и луком в блюдах мы смиряемся в 20 лет, а шпинат, перцы и баклажаны многие впервые пробуют в 21 год. Пармезан и голубой сыр начинают казаться вкусными только к 22 годам, а спаржа и авокадо — к 23. Большинство из нас пробуют сыр бри и устрицы не раньше 24 лет, оливки — в 25. Козий сыр венчает этот список — его начинают есть не раньше 28 лет. В число «взрослых» продуктов также попали мидии, соус чили, макрель, соус карри, корнишоны, фасоль и хрен.
Абсолютно точно.:aga:
Одна и та же жидкость одного и того же замеса
http://s52.radikal.ru/i138/1507/ca/05c80c7a4033.jpg
И даже совсем не обязательно ей стоять открытой, крепленая и закупоренная так же меняет цвет.
Хм, ну как по мне на коробке должно быть зачеркнут нолик и тогда 100% нулевка а то купил зачеркнутый найс, вот наверно продавец Цитата: <<Аааа ниче не написано значит нулевка>> как я понял надо тупо проверять зачеркнут или хотяб наклеечка, ведь на коробке не написано 2МГ или 3мг там 0-6-12-18, так что думаю вы не смогли мне помочь.
Никотин действительно добавляет вкус...
На счет жидкости, не разделяю ваших взглядов... Не самая лучшая, но и не откровенного Г...
Давал ее на пробу народу, отзывы положительные.
Причем эта контора делает жижи в Китае и для Италии в том числе, Но на Итальянских было мейд ин Итали, но в ограниченном вкусе. Уверен, что Все они из Китая.
Сравнивали Итальянскую и эту Китайскую Никакой разницы.
Что-то с чуйкой случилось.
А вообще, там на этикетке написано, что не подходит для не совершеннолетних.
Как говорят, вкус оливок понимаешь с возрастом.
Ну возможно, продавец налил свою какую-то гадость и тоже была с никотинчиком, он сказал нулевка а на самом деле как он любит ошибаться так и парит, так что ты мане помог)