С этого и надо было начинать... Сейчас их или не найти, или со вкусом мазута.
Вид для печати
Вот хочу продать субокс мини и с моим аккумом, но узнал что есть в фонарике 18650 и мог бы продать тому с акумом от фонарика а се оставить свой типо специальный для вейпа, ну так вот можно ли использовать этот trust fire , вот токоотдача не написана но другое написано, чтоб ему не было обидно и мне, жду ответов на эту тему а не на тему булочек и ремня
нет:nea:
Умиляет эта система вбросных блондотем. "бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... тупейший вопрос, обсужденный сто раз в любой инструкции новичка... -бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла"
:D
Нет......
Я не нашел других тем до создания темы, так что тема норм, жду побольше ответов чтоб прям 100% понять
оффтопик: "бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла... я не нашел...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла"
Почему нет?
Аккумуляторы, в названии которых есть слово "fire" для целей электрического курения непригодны. Тчк.
Как понял. Приём.
Zick:hello:
Написать на акке магическую фразу الله أكبر и можно смело втыкать в мех. Иншалла !
Вортан, приниципиальная разница в аккумуляторах "от фонарика" и "от батарейного мода" не в емкости, а в максимальном токе разряда. У меня в фонаре панасоник NCR1860B там 3400 махов но в батарйеном моде он тупо совсем не работает, так как по паспорту у него максимальный ток 5А а реально из него и три ампера с трудом выжимаются. В батарейные/мех моды обычно ставят Сони, Самсунги и LG, которые от 15 ампер и более. Эта тема (выбор аккумулятора) здесь сто раз обсуждалась уже, но если что - просто прочтите этот обзор и все встанет на свои места:Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
Даже у лучшего трастфайр только пиковый ток 20А, а номинальный менее 10А ( Защищенный литий-ионный аккумулятор TrustFire 26650 5000mAh 3,7В ) этого тока недостаточно для большинства электронных сигарет. у 18650 показатели еще хуже.
Про булочки я помню, а про ремень - нет. А вот про домик в деревне ещё точно не было:Цитата:
Сообщение от Вортан
Вот хочу продать дом с черепичной крышей, но узнал что есть на сарае соломенная, и мог бы продать тому с соломой, а черепицу оставить на свой типо новый дом, ну так вот можно ли жить в доме с соломенной крышей, вот её водопроницаемость не известна, но известно, что в сарае крыша не сильно протекала, чтоб ему не было обидно и мне...Цитата:
Сообщение от Вортан
Тс, а чего мелочиться? На...бывать - так по-крупному - деньги возьми за дом, а отдай сарай - и никому не будет обидно.
Интересная тема, главное что новая.:popcorn::smoke:
быстро заглохла