Я бы сказал : Вам - просто необходимо !Цитата:
можно ли на дрипке парить на 200-250w
Вид для печати
Я бы сказал : Вам - просто необходимо !Цитата:
можно ли на дрипке парить на 200-250w
Lexips
Судя по потоку бессознательного , которое ТС называет вопросами -Цитата:
Ну плюшки пожарить, походу пьессы))))
- уже поджарены .
Вот просто лень минусовать уже ....
Нужели так тяжело работать с информацией ?:xz:
Ведь сейчас всё есть в тырнете , не надо тащится в библиотеку , копаться в книгах ,
доставать учителя физики ....
оффтопик: Вообще интернет - удивительная вещь в плане социальных взаимодействий. Ни у кого тут на лбу не написано, что он малолетний дол***б, а вот поди ж ты, само как-то вылазит на всеобщее обозрение.
А мы, дядьки бородатые, тоже хороши бываем. Ну чего вот пацанёнка гнобите? Это ж ребенок еще... Нет чтоб помочь. Хотя лучше бы взять ремень и всыпать так, чтобы при слове "рыкса" писался в штаны... Да некому. Интернет жеж
ohotnik_ork
Помочь можно тому , кто хочет чтобы ему помогли ...
А тут разжевать надо .
А элементарно зайти в тему по Рыксе и там задать свои вопросы - религия не позволяет ?! Ну или хотя бы просто почитать тему . Думаю множество вопросов отпадут сами собой
Хочу подсказать только одну вещь, чтобы не читать очередную новость о прожареном с кровью вейпере с рыксой. :D Если уж решил парить на полной мощности, то и аккумуляторы надо покупать с высокой токоотдачей. Не меньше той, что указана производителем. Каждый аккумулятор имеет свою марку. Набираешь в поиске тупо буковки и цифорки указанные на аккумуляторе и узнаешь токоотдачу данного типа.
PS. Парить на мощностях 200-250w с таким подходом лучше в отдаленных, безлюдных местах во избежания массовых разрушений и жертв среди мирных жителей. :)
о чем вы говорите? :(
Опять этот дурачок жгет :aga:
вы опять не по теме пишете, лучшеб обсудили чтонить насчет рыкс акумов
Вортан
Грамматику и пунктуацию обсуждать будем ?
Пока не будет грамотно составленных фраз с соблюдением правил - обсуждать нечего !
Это ты о чем? По правилам ты должен выложить свою фотографию и скан паспорта, дабы мы могли убедиться, что тебе 21год. Парить можно с 18 лет, а дрипки на боксмодах с мощностью 150 ватт и выше - с 21 года... А ты думаешь по какой причине мы дельное не советуем? Закон! У нас связаны руки...
С кем обсудить? С тобой? Как их правильно поставить в мод? Тебе такой нужен.
http://technology.snauka.ru/wp-conte...113_0712_9.jpg
Это специальный аккумулятор для навала!