Здравствуйте , скажите пожалуйста , сколько по времени служит испаритель ijust s на 0,18 и 0,3. У них одинаковый срок службы при таком же парении, или какой то из них служит меньше ?
Здравствуйте , скажите пожалуйста , сколько по времени служит испаритель ijust s на 0,18 и 0,3. У них одинаковый срок службы при таком же парении, или какой то из них служит меньше ?
У всех по разному. В зависимости от жижи и частоты парения
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мне на неделю хватает
Отправлено через тапок с огрызка
спойлер
от минуты до пары месяцев, зависит от кривизны рук
Не курюО хомяке
я не имею ввиду срок службы испрателей . как бы правильнее выразиться . Имеется ввиду, если два испраителя используются с одинаковой интесивностью 0,3 и 0,18 ,то какой прослужит дольше 0,3 или 0.18.
у меня на 0,3 хватает по 3-4 недели, когда как. в сутки по 1-1,2 бака уходит.
вот решил попробовать и 0,18, стало интересно сколько будет хватать, так-же или как ))))
тебе тут щас накидают статистики, сколько служит испаритель "у того дядьки".
При этом это никак не ответит тебе на вопрос - сколько он будет служить у тебя.
Зависит от качества конкретного экземпляра, жижи вообще, стиле парения, кривизны рук при установке, количества жижи в день и так далее.
Ответ - от 1 тяги до бесконечности - устроит ? )
Последний раз редактировалось yuraBV; 24.11.2016 в 03:10.
0.3Ом, по логике, должен дольше продержаться, т.к. мощность будет ниже, а соответственно и нагар. Но и накурка, соответственно, будет меньше, т.е. захочется парить дольше/чаще.
Но поскольку испарители у джаста достаточно плохого качества, то да, может и 1 тягу прослужить.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
спасибо за ответы.
Ну исключительно для примера...
Комплектный испаритель на 0,3 Ома, с маленькими отверстиями жижеподачи, вата проткнута с двух сторон по два раза, хорошо пропитан и докручен. Четвёртая неделя, полёт без гариков. Расход ~ 1,5 бака в день, жидкость от eLeaf и от 40in, 6 мг/мл, светлая (самая тёмная была Gold Ducat). Тяги по 3-4 сек.
Есть купленные отдельно 5 шт. ECL 0,3 Ом (с большими отверстиями), ещё не опробованные. Заказал, начитавшись про гариков после 3-7 дней. Может и не придётся проверять, поскольку на подходе уже Aromamizer Supreme + RX 2/3 + расходники с инструментом.
P.s. Поскольку перепробовал полтора десятка вкусов, допариваю бачок до конца (чтобы при наклоне на стенке бачка было чуть-чуть жидкости), потом заливаю 1-2 мл чистой основы для очистки ваты от предыдущего вкуса, дальше лью в бачок новую жижу.
Последний раз редактировалось Serge_Z; 02.12.2016 в 08:09.
Некурилка/Парилка
sherhan777 на каком пар горячее, тот и сдохнет быстрее.
Проапдейтю )) На iJust S второй испаритель, купленный отдельно, 0,3 Ом ECL, живёт третью неделю на 1,5-2 бака в день. Тоже протыкал, пару раз на выходные с работы забирал - течёт во время переноски при разности температур (+25 - -30). А в целом, фирменные испарители при нормальном расходе с не чёрными жижами служат около 4 недель (ИМХО, мой опыт).
Некурилка/Парилка
Чисто раде интереса, мож мне че не то досталось, 3 недели как парильцик, пользую сразу самозамес 70*30 3 мг никотина- испаритель 0,5 ома-пар холодный,вкуса 0, ТХ тож 0, хрень непонятная, испаритель 0,18, все здесь хвалят, а мну как-то не зашёл, ну нету на нём вкуса как не крути((,ТХ средний, да и батарейку высаживает так что пока тож на полку, испаритель 0,3 ома- МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Вкус- нежный ,объёмный, ТХ то что надо,не резкий но достаточно чувствительный, в общем пока мой дзен!ИМХО!
- - - Добавлено - - -
П.С. А по живучести хрен его знает, 3 недели-полет норм. Гарри в гости пока не заходил, парю все только прозрачное, 2.5-3 бака/день, в общем пока все ок!![]()
Служат ровно столько, сколько захотят!