Сори за новую тему, но в тематическом разделе про этот бак последний раз отвечали полтора года назад.
Суть в следующем:
Волею случая попали ко мне два аэротанка на evod twist 3. Брал я это дело из-за батареек, ибо обычные егошные на морозе уж слишком быстро разряжаются. С батарейками всё путём, парю на них свои эводовские клиромайзеры с расточенными под зубочистку испарителями и кайф ловлю.
Но вот любопытство заставило таки разобраться с этими не слишком-то и нужными Аэротанками. Вымочил их в перекиси водорода (ибо мало ли кто в них там что лил и куда пихал), отмыл, перемотал имеющиеся испарители М16 на одну спираль (один на кантал 0,2, 5 витков на зубочистку, второй на кантал 0,32, 7 витков на зубочистку) и задымил этими девайсами.
Дело даже не в том, что эти бачки текут как сучки, с этим, полагаю, поможет разобраться более толстый фитиль (правда, придется отверстия рассверлить, но это уже детали).
Вопросы у меня следующие:
1. Это нормально, что пара больше, а вкуса меньше, чем на ЕГОшках? Я оставил открытой одну дырку, тяга конечно послабее, чем на ЕГО, но в принципе мне понравилась.
2. Так и не понял, какой у бака объем и на сколько его заправлять? До места стыка резьбы внутри колбы, или можно лить до самой базы? В любом случае, внутри как-то много места остается, что я могу делать не так при заправке?
3. Можно ли поставить вместо М16 обычный ЕГОшный испаритель, или будет переливаться через зазор над уплотнителем испарителя? А если держать только вертикально? Если всё-таки никак, то есть ли под этот бак какие-нибудь более гуманные к перематывающему их пользователю испарители? А то спираль выставлять и фитиль заправлять через 1,2 мм отверстие это как гланды через задницу вырезать, в смысле неудобно.
Поиск поюзал, ютуб посмотрел, всё не то.
Благодарю за ответы.