Горят ли рх 2/3 на зарядке при двух акках? Если аккумы не поженены и используются на мехе, сильно сыграет роль?
Горят ли рх 2/3 на зарядке при двух акках? Если аккумы не поженены и используются на мехе, сильно сыграет роль?
Свадьбу сыграть в зарядник и все нормально будет![]()
Кто как заряжает аккумы? Кабелем через мод или сторонней зарядкой? Можно ли на ночь оставлять на зарядке 2А от Самсунг? Соответственно он будет просто лежать и заряжаться, парить никто его не будет.
Алл имею в виду, что те же аккумы у меня используются на мехе, заряжаются от зарядки на 1 слот. При использовании этих же аккумов на рыксе и зарядке от юсб, не сыграет ли роли. А вообще мой основной вопрос поставлен более обширно "не горят ли рх 2/3 на зардке от юсб в двухаккумном режиме"
Пожалуй первый запишусь на кузов от рыксы.
Мой вам совет,не надо заряжать аккумы модом,рекомендую заряжать любые аккумы во внешнем зарядном устройстве,мой вам совет![]()
sergey1 а заряжать два аккума отдельно в однослотовой зарядке и вставлять в мод норм?
И все таки первый в очереди за кузовом![]()
Поговаривают если деньги в школьной столовой не тратить, можно за пару недель взять зарядник на два акума.
Аналогично, заряжаю 2А зарядкой , только в 3х батареях, все окей. Единственное, что 3ий акум не до конца заряжается, 4.2 4.2 4.18, но не думаю, что это большую роль сыграет.
Мои девайсы
Новички дают советы новичкам ,а потом пишут плата сгорела
Юсб для прошивки, зарядник для зарядки!