Может, кто знает, что это? Надписей, увы, на нем никаких нет
на protank похож
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
королевский тигр то
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
т 57 хеви, барабан вон сменный![]()
похож на протанк (возможно клон), но какой версии...
Дрип тип как у Armango Monster...
xvlads@gmail.com
Уникальная хреновина. Никогда такой головки не видел. Китайское народное творчество.
Вариантов три. 1. Взять с собой атомайзер, примерить от Кангера Т3, Протанка и аналогов. Если подойдёт, повезло. Но вряд ли. Там верхний обтюратор к куполу.
2. Разобрать, поменять спираль с фитилём, пользоваться дальше.
3. Приобрести бачёк под более распространённые, не уникальные головки.
Ну и лучший вариант, приобрести обслуживаемый атомайзер и забыть о головках и прочей хрени.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
M-да.Чем-то смутно напоминает Boge Nautilus, но не оно.
Присоединяюсь к Gromozeka![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Формы кангеровские
- - - Добавлено - - -
Голова на субтанковскую похожа очень
- - - Добавлено - - -
5pcs-Pack Kanger Ceramic Atomizer Head
- - - Добавлено - - -
Но еще больше напоминает какой-то дикий пятничный фотомонтаж
- - - Добавлено - - -
Нее, просто монтаж. Как этот испаритель работает? ТС, разбери голову!
Приносили как-то такое чудо кетайских инноваций в магазин с требованием немедленно подобрать к нему паропреобразователь. А то, видите ли, заказали на алиэкспрессе, потому что там дешевле, а паропреобразователи к нему заказывать не стали, потому что на пробу вообще брали. А теперь паропреобразователь плохо дымить стал, и что, мне теперь опять сигареты курить, что ли?!11
В общем, ушёл человек весь в обиде на всех, потому что никого виновным назначить за это не получилось, а покупать ходовой T3s за триста рублей ему гордость бюджет не позволяет...
Такая история.
Тут смесь бульдога с носорогом. По габаритам голова от протанк 3, а по функционалу не понятно, дырки то 4.
У меня такая же история лежит ) Тигер 006 называется ))) Я даже не стал гарика дожидаться, думал руки мастера боятся, разберу голову, перемотаю по своему. Но пришлось голову сломать, потому что всё запрессовано просто адски. В итоге, придется выбросить, на металлолом такое чудо не возьмут, а музейщик из меня никакой )
- - - Добавлено - - -
Самое обидное, даже дриптип впрессован. Ну вообще ноль, ну я не знаю, это просто адская машина ) Буду её сперва адски разбирать с молотком.