Как правильно заряжать ijust s, есть зарядное на 1А , 5V. В компе только usb 3.0 выдают вроде так же как и зарядник.
И как верно заряжать в первый раз?
Всем густого )
Как правильно заряжать ijust s, есть зарядное на 1А , 5V. В компе только usb 3.0 выдают вроде так же как и зарядник.
И как верно заряжать в первый раз?
Всем густого )
Последний раз редактировалось aleksey"""; 09.11.2016 в 01:53.
Как быстрее-так и заряжай.первый раз-на боку.потом можно вертикально
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Я свой постоянно заряжаю на 1 А
Если не тороплюсь ставлю на 0,5 А, так во время зарядки нагревается меньше
Похоже без разницы, результатом будет лишь время зарядки
Втыкайте куда хотите. Главное - 5V. Меньше какого-то порога в силе тока (это не точно 1A) - ББ будет заряжаться медленнее. 1,2,3 A и больше - все с той же одинаковой скоростью, с которой этот ББ может заряжаться.
А как верно заряжать во второй или пятый раз?Ну, не забудьте воткнуть шнур. Если не воткнете, то это будет неверно.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html
лучше не заряжай кнопка сломается![]()
Всем большое спасибо.
Главное - не использовать обслуживаемые атомайзеры, а то они продавливают аккумуляторы, разъём usb, и кнопку питания (с)
And89, хоть бы смайлик поставил, а то человек с зарядкой-то сомневался, а теперь будет ОА бояться.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Вот это вопрос!) Но уже ответили... но я дополню:
1) Литий не любит когда его разряжают сильно/в ноль
2) Литий не любит когда его заряжают при более чем 70-80% оставшимся заряде.
P.S. Тему можно было и не создавать, а прочитать любую статью про заряд аккумуляторов.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
AlexVT Наверное, boboleh вычитал про длительное хранение Li-Ion без использования и блеснул.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
оффтопик: H.UPMANN, поздно! Поезд ушёл, я с хамоватыми троллями не общаюсь через Интернет![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
AlexVT оффтопик: и ты скакал за мной двое суток, чтобы об этом сообщить?ну отдохни че