Уважаемые фоумчане, просьба тапками сразу не кидать, скажу чеснт искал поиском но не нашел.
И так, достался мне kayfun 4 скореевсего клон, это я понял посмотрев обзоры в нете, упаковка как у клона, продовец урод, ну да ладно, не самое страшное, то что он по началу, ну пока не провел модернизацию, тек как пробитый бензобак, тоже не смертельно, при приобретении продовец бил себя пяткой в грудь и орал что лучших вкусовых ощущений ты вообще не получишь и что по сравнению с кайфуном azeroth rdta вообще фуфло, так вот к чему я все это, принес я его домой, собрал разобрал, модернизировал, по средствам нитки под оринги, ну шоб не тек он, собрал заправил задымил, результат таков ego aio вкус передает на порядок лучше, тут же запах есть вкуса просто ноль, не то что бы слабый, его просто нет, я эксперемента для залил ментолку, от нее даже на ijuste пробирало а тут далекий далекий привкус, как будто не ты паришь а ктото до тепя пару часов назад в плохопроветриваемом помещении парил. Вот и созрел вопрос можно ли это исправить както или выкинуть фуфлыжину эту в помойку