eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: OBS Crius Plus+Joyetech Cuboid 150w= atmiser shortcut

Новичок

OBS Crius Plus+Joyetech Cuboid 150w= atmiser shortcut

Я впервые решил перейти на "серьезные" агрегаты и купил Joyetech Cuboid 150w а к нему OBS Crius Plus.
    в комплекте к бачку шли намотаные спирали,отвертка,вата. Я посмотрел видео в интернете как используется этот бак и повторил: воткнул спиральки, откусил торчащие довольно длинные концы (хотя ни в одном видео я не видел как вставляют и откусывают ) оторвал ваты,скатал в колбаски,пропустил сквозь спиральки,прокапал,собрал. Вкрутил в мод,нажал фаер , получил надпись "короткое замыкание" . Открутил бак, нажал фаер , надпись сменилась "нет атомайзера" . Ок. Раскрутил атомайзер, вынул спирали, слил жижу, вкрутил в разобранном виде без жижи и спирали - "короткое замыкание" . С досады прошился на последнюю версию , не помогает. Открутил атомайзер от мода, тестером проверил на кз , кз нету. Одна стойка четко на коннектор , вторая стойка четко на массу. У меня случилась грусть печаль, кто-что может подсказать как решить сие?

Новичок Аватар для MindWork64

OBS Crius Plus+Joyetech Cuboid 150w= atmiser shortcut

У меня было недавно такое, но после того как на другом моде чуть подсадил аккумы, надпись больше не вылазила.
    В Вашем же случае стоит проверить с другим атомайзером.
    Последний раз редактировалось MindWork64; 04.11.2016 в 14:08.

спойлер  

Новичок
    у меня из 10 раз , как то получалось что надпись эта исчезала и мод видел атомайзер, ну и парил.. Я уже пробовал не до конца вкручивать и наоборот затягивать, никакой разницы... Второй день с этой посылкой мучаюсь. К сожалению других модов нету.

Новичок Аватар для MindWork64
    Цитата Сообщение от JunglBell Посмотреть сообщение
    у меня из 10 раз , как то получалось что надпись эта исчезала и мод видел атомайзер, ну и парил.. Я уже пробовал не до конца вкручивать и наоборот затягивать, никакой разницы... Второй день с этой посылкой мучаюсь. К сожалению других модов нету.
    Нет, не другой мод, другой атомайзер (бак). Я так понял исходя из Вашего первого поста, что опыт парения есть и наверняка остался старый девайс. Коли так, я бы первым делом от старого девайса попробовал бы бак поставить.

спойлер  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Crius где-то коротит в базе. Нужно разобрать и внимательно осмотреть, возможно китайцы забыли где-то установить изолятор. Так иногда бывает.

Пользователь Аватар для Kostrach
    Записей в дневнике
    5
    JunglBellВполне вероятно что поврежден изолентор в баке, и поэтому гдето замыкает. Сходи в магазин электронных сигарет и проверь свой бак у них. Так же можешь проверить свой кубоед тоже. Зная его, там есть несколько вариантов отчего так может быть. Например распрессовка коннектора, отпаяный/надломленный провод или выход из строя стабилизатора питания

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    Да, нужен второй бак, чтобы локализовать проблему. Пин у кубоида не ахти, может и он хулиганить. Если кубоид глючит а у меня такое было то проблему можно устранить, читай в дневнике моем, там 2 страницы. После починки 3 месяца или больше - полет нормальный., и сопротивление не скачет и нет фразы Atomizer short

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Crius где-то коротит в базе.
    тестером мерял, правда с жижей в баке. На всех режимах показывает обрыв между +/- , ну кроме килоомов но это и понятно, через жижу. Сейчас вкрутил, получилось без короткого, на дисплее 0.34ома , поставил 50ватт , море вкусного пара. Боюсь откручивать )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kostrach Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что поврежден изолентор в баке, и поэтому гдето замыкает. Сходи в магазин электронных сигарет и проверь свой бак у них.
    Цитата Сообщение от spmak Посмотреть сообщение
    Да, нужен второй бак, чтобы локализовать проблему.
    да...да...уходя в город,подумал взять с собой а потом решил "а что толку то..." И тут на тебе, на пути встретил аж три вейп бара. В одном меня выслушали, попросили дать проверить, я сказал что дома оставил. Надо будет захватить в следующий раз.