Как лучше заряжать и пользоваться аккумами 18650?
Зарядка liitokala-100
аккумы samsung 30q и шоколадка, мод пико
Стоит ли полностью заряжать и разряжать аккумы? И можно ли оставлять их на зарядке всю ночь?
Как лучше заряжать и пользоваться аккумами 18650?
Зарядка liitokala-100
аккумы samsung 30q и шоколадка, мод пико
Стоит ли полностью заряжать и разряжать аккумы? И можно ли оставлять их на зарядке всю ночь?
1. в соответствии с ТТХ, написанными производителем
2. нет
3. да
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Один конец приставить к плюсу , другой - к минусу. Пусть сами себя заряжают
Слышал если шилом ударить в шоколадку, в область "2" в названии "hg2" то токоотдача резко возрастет, правда емкость немного снизится
Натоптано
Тут был спам
nebesa
Имелось ввиду разряжать до конца
Тут был спам
Тут был спам
Если разрядился ниже чем 3,2 V и зарядка показывает Err, то отодвигая акку от одного из контактов на пару секунд затем замыкая снова, потихоньку поднимите V на акк и зарядка продолжит его заряжать не показывая Err. Таким акк можно будет еще недолго попользоваться, но по любому он как минимум наполовину покойник.
Один мой товарищ заряжал cuboid по usb. В итоге, в один прекрасный день, словил check battery. И те аккумы, которые были в моде, фактически на выброс. Я для себя заказал nitecore d2. Не хочу повторить его опыт!![]()
Что за бред? Рабочий диапазон, в котором используется полная емкость акумов 2,5 - 4,2 В. А покойником его скорее сделает нагрузка, с током выше номинального.
Акум допускается высаживать до 2,5В, и нормальная зарядка с этим прекрасно справляется. Ни разу не видел, что бы Рыба ругалась на акумы с 2,7В. Ниже не разряжал.
Астралябия
Вы попробуйте разрядить ниже 2,5В, а потом придерживайтесь моего совета. Может поймете, что с выводом про бред поторопилисьgem Что за бред? Рабочий диапазон, в котором используется полная емкость акумов 2,5 - 4,2 В. А покойником его скорее сделает нагрузка, с током выше номинального.
Акум допускается высаживать до 2,5В, и нормальная зарядка с этим прекрасно справляется. Ни разу не видел, что бы Рыба ругалась на акумы с 2,7В. Ниже не разряжал.