Добрый день , заказал с гербеста limitless rdta , проверил его на официальном сайте 1 раз , второй проверить не смог ,пишет проверка уже была , как быть ?
0934129495140482 не могу понять оригинал или нет.
Добрый день , заказал с гербеста limitless rdta , проверил его на официальном сайте 1 раз , второй проверить не смог ,пишет проверка уже была , как быть ?
0934129495140482 не могу понять оригинал или нет.
А логику включит не? Если ты уже проверил и захотел проверить второй раз и он пишет что была проверка, это что означает? Правильно - он уже проверен.
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
на моем клоне limitless rdta (не плюс) скрэтч-слой просто напечатан (не стирается)
А зачем ещё раз проверять, если уже один раз проверил? Это типо, чем больше раз проверил, тем больше оригинал?))))
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Уже пятница , поэтому я начну. Вы что, не знали , если тринадцать раз удачно проверить один код, то производитель дарит один мод))))).
А по делу думаю тс проверил, потупил, не поверил, снова проверил, и не поверил что неудачно проверил))))))
battatta сам в шоке.
Для России такой метод плох тем что побухивая в пятницу можно проверить код и забыть, а в субботу проверить повторно и удивится что за жеванное сало? Меня склонировали, демоны, черти, как они могли? Всех с пятницой господа и дамы!
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk