Крч. Купил с рук, гдет за 1.5к. Взял в коробке целую на 95% (мелкий скол был где крышка закрывается)
За пару месяцев я превратил мод в это
спойлер
С начало сыпалась крепление крышки акуммов.
После 1-2 падений мод весь потрескался, крч он рассыпался за несколько падений (дерево фигли)
Сейчас видите что стало! Он работает так то. Провода качественные. если его в изоленту укутываешь (а по началу клеил моментом, когда куски деревяшки еще не растерял), то в принципе работоспособен, плата мне его нравится, акуммы жарит дольше стиков, на тех же ваттах жарит лучше и отзывчивость быстрее. Пин само собой держится на 2х проводках, на нем лимитлз колабасит если мод потрясти не хило)
К вам основной вопрос такой, изолентой кутать надоело. Чем бы мне все скрепить? Что бы держалось по дольше) Ну или куда бы плату пересадить?)) Плата у него тонкая и длинная (где красным обведено, это размер платы)
В завершение скажу, что лучше деревянный мод не брать, и это не то что бы я рукожоп. Мод сам очень легкий, просто 50 грамм) А атомы за частую в разы тяжелее, при падении, атом сильно дергает пин, пин просто выдергивает от веса атома (парил чаще баки). Точнее пин то прифигачен в дерево железно, выдергивает пин с кусками дерева! Особенно если падение приходится на атома. Крышку давно не закрываю
P.S. Советы "выкинь нах" и им подобные, не раздавать. Это я и сам знаю, так не интересно!