eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Tesla 160w TC Просто в щи убита)

Пользователь Аватар для Carbon4ik

Tesla 160w TC Просто в щи убита)

Крч. Купил с рук, гдет за 1.5к. Взял в коробке целую на 95% (мелкий скол был где крышка закрывается)
    За пару месяцев я превратил мод в это

С начало сыпалась крепление крышки акуммов.
    После 1-2 падений мод весь потрескался, крч он рассыпался за несколько падений (дерево фигли)
    Сейчас видите что стало! Он работает так то. Провода качественные. если его в изоленту укутываешь (а по началу клеил моментом, когда куски деревяшки еще не растерял), то в принципе работоспособен, плата мне его нравится, акуммы жарит дольше стиков, на тех же ваттах жарит лучше и отзывчивость быстрее. Пин само собой держится на 2х проводках, на нем лимитлз колабасит если мод потрясти не хило)

К вам основной вопрос такой, изолентой кутать надоело. Чем бы мне все скрепить? Что бы держалось по дольше) Ну или куда бы плату пересадить?)) Плата у него тонкая и длинная (где красным обведено, это размер платы)

В завершение скажу, что лучше деревянный мод не брать, и это не то что бы я рукожоп. Мод сам очень легкий, просто 50 грамм) А атомы за частую в разы тяжелее, при падении, атом сильно дергает пин, пин просто выдергивает от веса атома (парил чаще баки). Точнее пин то прифигачен в дерево железно, выдергивает пин с кусками дерева! Особенно если падение приходится на атома. Крышку давно не закрываю

P.S. Советы "выкинь нах" и им подобные, не раздавать. Это я и сам знаю, так не интересно!

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    эпоксидкой залить. в качестве наполнителя древесную муку можно взять.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для seminpavel
    Ну или накрайняк термоусадки под размер. Или попросить вырезать новые детали, у кого есть навыки

- - - Добавлено - - -

А в общем стыдно за такое обращение с вещами

Новичок
    Если поинтересить хочется, выпил корпус сам, уникайльный мож будет, стаб дерево, например, красивое и прочное, рублей 500 брусок. Но потренируйся сначала с обычным деревом, дабы материал не запороть

Натоптано

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carbon4ik Посмотреть сообщение
    не то что бы я рукожоп
    Цитата Сообщение от Carbon4ik Посмотреть сообщение
    он рассыпался за несколько падений
    если сейчас ронять мод не является рукожопством...... то я даже и не знаю как быть в таком случае
    Некуриметр  

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Carbon4ik Вам бы все же металлическую коробку + силиконовый чехол сверху. Чехол и от выскальзывания из рук предотвращает, и при падении (у людей, которые все роняют) амортизирует.

Ладно, чехол к самоделке подобрать сложно, это уж чересчур.

Мне кажется, культурнее на Фасте подобрать недорогой коробочный мехмод (лучше из металла ) и туда вкорячить плату.
    Found 487 Mechanical Mod Box at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну или просто походить по хозмагам и прочим магазам и присмотреть подходящий корпус - мало ли от чего...
    У нас в http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/ разве что из кружек Эсмарха не делали...
    Хотяяяяя.....
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от seminpavel Посмотреть сообщение
    Ну или накрайняк термоусадки под размер. Или попросить вырезать новые детали, у кого есть навыки
    Дэн 333

Пользователь Аватар для Carbon4ik
    ну пока что я так и не нашел куда впихнуть потраха от теслы, пин кстати просто подкрутил, и он отлично работает

[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
    RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
    RDA: Tobeco DRANG , Petri v2 clone.
    Мехи: AV Able clone - C 3fvape
    Пользуюсь: Able + RDTA Limitless (реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).